A Múmia
3,2

Fabio Guedes
Fabio Guedes

Enviada em 29 de maio de 2024
Merece nota 10 filme mais quer perfeito falar tudo sobre violência tem muita polêmica etc.... filme muito animado vejo muitas pessoa
Catinharegina2013
Catinharegina2013

Enviada em 29 de maio de 2024
Um filme muito bom eu indico assistir bora assistir meu povo e muito bom legal pensa num filme bom vamos assistir
jessica rodrigues
jessica rodrigues

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito bom o filme eu já vi várias vezes .Não entendi o pq da crítica falar mal e pq foi mal nas bilheterias, parece coisa armada... Parabéns pro Tom Cruise, ótimo filme!
Amamda Turk15
Amamda Turk15

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo filme! Produção nota 10, com atores excelentes, eu e minha família adoramos! Com certeza iremos compartilhar com amigos
Zielpedra123
Zielpedra123

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme bem feito, cheio de suspense, com uma boa pitada de terror e boa fotografia, um filme que elevou minhas expectativas.
Dani
Dani

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme ótimo pra assistir em família  amei super recomendo tem ação , suspense , é um filme que te prende do começo ao fim
Calebe L
Calebe L

Enviada em 29 de maio de 2024
Este foi muito bom, gostei muito, cada Sena incrível, recomendo assistirem, uma ótima opção , seria bom ser tivesse o a múmia 2.
Tecno Cell
Tecno Cell

Enviada em 29 de maio de 2024
Assisti ao filme por causa do Tom Cruise, gostei do filme uma pena no final ele termina amaldiçoado.
Bcoosta18
Bcoosta18

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme bem feito, cheio de suspense, com uma boa pitada de terror e boa fotografia. Com uma achado também muito boa!
Mariely Motta
Mariely Motta

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo final. Te prende do início ao fim....
Totalmente diferente da outra franquia....
