Planeta dos Macacos: O Confronto
4,4

Jeferson R.
Jeferson R.

Enviada em 7 de novembro de 2014
Um dos melhores filme que eu assistir recomendo,efeitos incrível história fantástica não tem o que falar muito bom mesmo
Cezar W.
Cezar W.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Filme espetacular! O primeiro já foi muito bom mas achei este ainda melhor! Os gráficos 3d estão ótimos com closes incríveis nos macacos, muito real!
Ronyedson M.
Ronyedson M.

Enviada em 17 de outubro de 2014
fantástico emocionante divertido muito bom superou as respectivas...
Leandro B.
Leandro B.

Enviada em 10 de outubro de 2014
um dos melhores filmes de 2014.. historia ótima.. maquiagens e efeitos de primeira.. ação 10.. filme completo pro gênero
Thomaz D.
Thomaz D.

Enviada em 3 de setembro de 2014
O filme é uma obra prima, com um enredo impecável que exerce com eficácia a função de prender sua atenção a cada segundo, mostra em detalhes cada item que compõe uma guerra, seja qual for ela. Caso você seja a favor de alguma guerra, qualquer guerra, por favor, assista!!
Roberta F.
Roberta F.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Impressiona por tudo. .. Apesar da crítica ser ruim e todos os olhos se voltarem para a maravilha tecnológica das imagens o que vale é a grande reflexão da história! A cena final é de doer a alma! Não existe vencedor numa guerra...Imperdivel
Vinicius L.
Vinicius L.

Enviada em 31 de agosto de 2014
Desde a Planeta dos Macacos A Origem, a minha curiosidade por essa nova versão da franquia foi muito grande, e com a chegada do segundo, o filme não me decepcionou, gostei muito do filme as atuações foram fantásticas Andy Serkins deu vida ao primata falante(Cesar) mais uma vez. Filme tenso do começo ao filme já que a relação humanos e macacos era bastante instável. Enfim o filme pra mim foi excelente, 3D incrível. Agora é só aguardar pela sequência
Sueli M.
Sueli M.

Enviada em 28 de agosto de 2014
Interessante! mais daria para esperar para ver em casa.
Eduarda A.
Eduarda A.

Enviada em 25 de agosto de 2014
Ótimo filme, um tanto sentimental! Chorei horrores! Uma produção em tanto, mas o roteiro poderia causar maior impacto. Espera-se que venha o terceiro filme com o desfecho do conflito causado no final do filme!
David Ramon S.
David Ramon S.

Enviada em 21 de agosto de 2014
Planeta dos Macacos: O confronto, é eles realmente acertaram no nome do filme, muita ação e emoção no filme.
Os macacos vivendo como uma família grande e unida que é ameaçada pelos humanos, mas infelizmente o pior inimigo está mais próximo do que todos imaginavam.
Um filme que vale muito a pena assistir!