Planeta dos Macacos: O Confronto

VISTO EM DVD EM ??/10/2014
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Preferi o de 2004. Mas não posso deixar de admirar já que sou fascinado por ficção científica
Danilo Y.
Danilo Y.

Enviada em 21 de novembro de 2014
Planeta dos Macacos: O Confronto foi um dos melhores(senão o melhor)blockbusters do ano,com um orçamento de 170 milhões,o filme mais parece um drama do que um filme de ação,o que é bom,pois dá mais espaço para o roteiro que no filme é muito bom,mas o filme também tem cenas de ação principalmente no final que tem ótimas cenas de ação,Planeta dos Macacos é um filme excelente,mas para alguns pode se tornar chato por ser mais drama,mas para os que gostam de um filme de ação recheado de cenas de drama,vale(e muito,muito mesmo,muito muito muito mesmo)o ingresso,até para os que esperam muitas cenas de ação,só as que o filme tem já vale(e muito)o ingresso.Valeu até a próxima crítica de Danilo Yan.
Alessandra T.
Alessandra T.

Enviada em 17 de novembro de 2014
amei este filme,pois ele é sensível e nos faz repensar como tratamos os nossos semelhantes e os animais , que algumas vezes conseguem ser mais humanos que nós!!
Guillermo M.
Guillermo M.

Enviada em 28 de novembro de 2014
Roteiro reflexivo que consegue, de modo competente, introduzir uma história futura.
Dinho C.
Dinho C.

Enviada em 13 de novembro de 2014
não poderia ser melhor!
muito bom. Recomendo!!!
só não gostei da narradora que estava atrás do meu assento no cinema kkk
mas o filme é ótimo.
Victor César M.
Victor César M.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Eu esperava mais. Roteiro fraco e completamente previsível. Nos primeiros 20 minutos de filme já é visível o final. Os efeitos são relativamente bons, mas nada sensacional. As atuações "humanas" não convencem.O ponto positivo fica por conta dos macacos, bem desenhados e com movimentos fluídos . No geral fica bem abaixo do filme de 2011.
nandanx10
nandanx10

Enviada em 11 de novembro de 2014
putz amei!!!!! tenso e intrigante!!! ansiosa para o proximo!!!!!
realmete um filme muito interesssante vale a pena assistir
Luiz Roberto Tusca
Luiz Roberto Tusca

Enviada em 8 de novembro de 2014
Muito bom, mas fica o mistério sobre James Franco. Por onde anda, o que aconteceu? Vamos ver se no 3 consertam isso.
Jeferson R.
Jeferson R.

Enviada em 7 de novembro de 2014
Um dos melhores filme que eu assistir recomendo,efeitos incrível história fantástica não tem o que falar muito bom mesmo