Planeta dos Macacos: O Confronto foi um dos melhores(senão o melhor)blockbusters do ano,com um orçamento de 170 milhões,o filme mais parece um drama do que um filme de ação,o que é bom,pois dá mais espaço para o roteiro que no filme é muito bom,mas o filme também tem cenas de ação principalmente no final que tem ótimas cenas de ação,Planeta dos Macacos é um filme excelente,mas para alguns pode se tornar chato por ser mais drama,mas para os que gostam de um filme de ação recheado de cenas de drama,vale(e muito,muito mesmo,muito muito muito mesmo)o ingresso,até para os que esperam muitas cenas de ação,só as que o filme tem já vale(e muito)o ingresso.Valeu até a próxima crítica de Danilo Yan.
amei este filme,pois ele é sensível e nos faz repensar como tratamos os nossos semelhantes e os animais , que algumas vezes conseguem ser mais humanos que nós!!
Eu esperava mais. Roteiro fraco e completamente previsível. Nos primeiros 20 minutos de filme já é visível o final. Os efeitos são relativamente bons, mas nada sensacional. As atuações "humanas" não convencem.O ponto positivo fica por conta dos macacos, bem desenhados e com movimentos fluídos . No geral fica bem abaixo do filme de 2011.