Planeta dos Macacos: O Confronto
4,4

Walter P.
Walter P.

Enviada em 15 de julho de 2014
Show de bola não vejo a hora de assistir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 12 de dezembro de 2015
O filme tem tudo pra ser bom.
spoiler: E no poster o César está segurando um filhote, será que é dele?
Só assistindo pra saber!
Eu assisti esse filme e achei ótimo para quem gosta tipo de The Walking Dead (WTF).
Bernardo Maximiano
Bernardo Maximiano

Enviada em 1 de agosto de 2014
É um filme bom dinâmico. .. mostra o que aconteceu depois do primeiro filme da marca. apesar disso ele me pareceu bastante introdutório. .. como se ele tivesse sido feito para criar condições do se mostrar um filme muito maior. mas de qualquer forma é um filme bom.
Nathália L.
Nathália L.

Enviada em 4 de junho de 2014
Muito bom. Bem diferente, e os atores são ótimos! Uma história muito boa para refletirmos sobre como o ser humano trata mal os animais. Fazendo essas experiências.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 25 de julho de 2014
Um bom filme, bem feito e dirigido e atuações primorosas dos atores principais. O detalhe diferencial é a expressividade nos rostos dos macacos, demonstrando inteligência e emoções, perfeito. Para variar, muitos clichês e cenas habituais e repetidas em filmes catástrofes, como o personagem idiota, o irresponsável, a família exemplar, o casal perfeito, o poderoso, o ambicioso, só que dessa vez nos dois lados em conflito, muito básico. Outro fato repetido é que o filme não é conclusivo, para permitir sequências sem fim. Mesmo assim, não compromete o filme, vale a pena.
Raquel E.
Raquel E.

Enviada em 1 de agosto de 2014
filme bom,imprevisível com uma estória boa,o movimento dos macacos ficou perfeito,e os atores humanos também foram ótimos.
Sandro B
Sandro B

Enviada em 14 de setembro de 2014
o filme é bom. Mas quando César é atingido nenhum macaco vai socorre-lo!?! É uma falha no roteiro, perdeu verossimilhança.