4,4
Você assistiu Planeta dos Macacos: O Confronto ?
Enviada em 6 de junho de 2024
qualidade perfeita ótimo filme só viciada nele já viu mais de cinco vez muito bom msm gosto muito perfeito
Enviada em 26 de janeiro de 2024
Excelente filme! Muito bem feito, não perdeu em nada para o primeiro filme! Nota 10! Vale a pena assistir!
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Ótimo filme, porém um pouco abaixo do seu antecessor Planeta dos Macacos: A Origem. Nesse filme, achei que a história deixou um pouco a desejar e não foi tão emocionante como o anterior. O que ajudou muito foi a produção, novamente espetacular. Vale a pena assistir, tem muita ação e te prende do início ao fim, mesmo sendo inferior ao seu antecessor.
Enviada em 3 de julho de 2023
Mais um bom filme da saga. Neste segue os grandes efeitos, fotografia, trilha, mas ainda assim achei o roteiro do primeiro melhor. O filme o confronto, tem o conflito não só entre humanos e macacos, mas entre macacos, quando cesar tem sua liderança ameaçada e vai diante de seus princípios buscar sua liderança de volta e a união entre a sua espécie.
Enviada em 20 de julho de 2022
A continuação perfeita para o filme de 2011!
Uma criação de mundo pós apocalíptico sensacional, além de um desenvolvimento perfeito de personagem, seja por parte do núcleo humano como no núcleo dos macacos. Outros pontos fortes são o CGI impecável, cenas de ação incríveis e um roteiro redondo.
Enviada em 7 de maio de 2022
Diálogos muito parados em poucos lugares, da sono é difícil aguentar, o grande barato do Planeta dos Macacos 2001, e os antigos, e a fala divertida e as bizarrices entre os macacos que são curiosas, agora os macacos ficaram sérios demais esse realismo excessivo nos símios que tenta ser o pivô da série toda torna o filme chato. No primeiro filme em 2011 foi ok, mostrando o lado mais científico da evolução da especíe mas aqui trava muito a história, não senti-me atraído e nem simpatizei com Koba ou Cesar. Filme evolui em algum acontecimento importante praticamente nos últimos 40min de filme, sendo o filme quase de 120min. Os atores estão ok, participação do Gary Oldman, Jason Clarke, Keri Russell, todos vão bem nos seus papéis o problema é a história e o passar das cenas está mal feito, mal dirigido por Matt Reeves, Rick Jaffa, Amanda Silver.
Enviada em 24 de janeiro de 2020
Un filme relativamente bom porém com muitos efeitos visuais desnecessários acho importante a fidelidade de cena com efeitos especiais moderados é nítido o efeito através do Croma e se torna algo muito artificial o cinema precisa voltar as raízes e fazer algo mais realista
Enviada em 24 de setembro de 2019
O primeiro filme mostrava a origem de toda a evolução dos Macacos em busca de sua autonomia e por consequência do vírus criado para a cura do Alzheimer acabou se voltando contra os humanos por se mostrar mortal.O filme se passa 10 anos após o primeiro e de cara mostra um mundo desesperançoso devastado pelas milhões de mortes,enquanto os macacos vivem na paz,mas os recursos de energia estão acabando e um grupo fica responsável por reativar uma usina que se localiza depois da moradia dos símios causando no reencontro entre eles.O diretor Rupert Wyatt comandaria a sequência mas não gostou do tempo dado e com isso a direção foi para o Matt Reeves que comanda o longa com maestria.O trabalho de efeitos visuais é espetacular,bem polidos e realistas.As cenas de ação são brilhantemente bem dirigidas e bem montadas enaltecendo o trabalho de montagem preciso.Então em quesitos técnicos o longa é espetacular,o roteiro é novamente escrito pela dupla Rick Jaffa e a Amanda Silver além do Mark Bomback,eles criam bem o arco de seus personagens que nos cativa muito como é o caso do César que tem mais uma vez uma carga dramática incrível e um desenvolvimento perfeito,os humanos não ficam de fora pois Jason Clarke e Gary Oldman tem seus motivos e mágoas das perdas.No elenco temos hrandes atuações:Andy Serkis é o melhor,os modos e trejeitos dos animais são absurdamente bem trabalhados além do olhar que diz muita coisa,aliás do diretor dá uns foques nos olhos dos macacos que são assustadoramente expressivos.Gary Oldman também está forte no papel e o Jason Clark tem uma efetiva participação e serve como a ponte entre humanos e símios.A Karin Konoval como a macaca Mourice está muito bem e o vilão do filme é muito bom e bem atuado pelo Toby Kebbell.Visualmente irretocável e deslumbrante,tem cenas de ação muito bem montadas e editadas e um roteiro que constrói bem o mundo devastado e cria um ambiente perfeito para a narrativa.
Enviada em 19 de maio de 2019
Um upgrade fantástico em todos os superlativos do filme anterior. Ação eletrizante e efeitos visuais de tirar o fôlego. Andy Serkis merece mais reconhecimento.
Enviada em 11 de abril de 2019
O filme em si é muito bom mas eu esperava um desenvolvimento diferente e menos comum em relação ao primeiro. O surgimento de uma gripe e a extinção dos humanos em 5 anos é exagerado pra criar esse "confronto", ao meu ver. O desenvolvimento é interessante e prende o espectador