Planeta dos Macacos: O Confronto
4,4

Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Preferi o de 2004. Mas não posso deixar de admirar já que sou fascinado por ficção científica
Maísa
Maísa

Enviada em 3 de agosto de 2015
Achei o filme muito bom. os efeitos especiais excelente. Achei um pouco cansativo os diálogos dos macacos mas que não torna o filme ruim. Super recomendo.
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 6 de agosto de 2014
Depois de tanto falar no primeiro Planeta dos Macacos surgem as perguntas: esta nova versão não é mais uma cópia mal feita de um clássico? Se eu não vi a original, vou perder muita coisa? A resposta é simples, uníssona e vale para as duas: NÃO!!! Nem mesmo o uso desnecessário de alguns clichês e um ou outro furo na trama tiram o brilho de um dos melhores lançamentos do ano. Tim Burton usou toda a sombriedade criada pelos cenários (na sua maioria complexos e escuros) e a trilha sonora de Danny Elfmanpara transformar um dos ícones do cinema cult em estrela pop.
O Filme é muito bom e eu Recomendo!
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 19 de maio de 2016
Esta produção dá continuidade ao universo da franquia Planeta dos Macacos.
Após os acontecimentos do filme anterior, um vírus proveniente da pesquisa feita nos macacos, dissemina e elimina grande parte da população mundial. 10 anos depois, os poucos humanos restantes sofrem com as condições atuais, sem tecnologia e sobrevivendo apenas com o básico.
Eles acabam topando com o grupo de macacos, liderados por Caeser, quando buscam reativar uma pequena usina elétrica. Eles selam um acordo que é mal visto por integrantes de ambos os lados, gerando traições e o tal confronto do título.
A franquia continua impressionando, tanto com uma trama bem elaborada, conduzindo a história para um caminho sem volta, como nos efeitos especiais. Andy Serkis é absurdo em emprestar seus movimentos e face para compor o Caeser e merece ter seu trabalho reconhecido pela Academia futuramente.
O filme expande seu antecessor, com uma ficção científica ambiciosa e excitante.
Curiosidade. Assim como o filme anterior, este foi indicado ao Oscar de Melhor Efeitos Especiais.
Outra Curiosidade. O próximo filme, Planeta dos Macacos: A Guerra, está previsto para ser lançado em julho de 2017.
Nota do público: 7.6 (IMDB)
Nota dos críticos: 90%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $208 milhões
Mundo - $710 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Diego R.
Diego R.

Enviada em 22 de julho de 2014
O filme é bom com boas cenas de acão mas o pouco cansativo pelos diálogos dos macacos, e o 3d nem existe, esses filmes estão fazendo a gente de besta com esses 3d inexistente.
Mateus W.
Mateus W.

Enviada em 3 de agosto de 2014
Planeta dos Macacos: O Confronto!

Filme muito bom, principalmente por conseguir algo muito difícil em trilogias e sequências em geral: superar o primeiro longa. Após um intervalo de 10 anos, onde a doença – a Gripe Símia – criada em laboratório, quando os cientistas buscavam a cura para o Alzheimer, tomar conta do globo, a raça humana é praticamente dizimada. Caesar e seus amigos passam a habitar a floresta e vivem cada raça em seu canto, até o momento em que o restante da raça humana precisa acessar a floresta para resolver seu problema de energia, devido a existência de uma usina hidrelétrica existente no local.

A idéia do confronto é muito bem explorada, tanto no campo da batalha campal como no confronto de modos de pensar, de cultura. Tanto no lado dos humanos, quanto dos macacos, temos representantes de cada maneira de agir no tratamento a raça “rival” na batalha que está por vir, existindo os Pacifistas e os Vingativos. spoiler: O filme acaba caindo na mesmice dos roteiros, pintando os vingativos como os vilões, dando alguns novos elementos para justificar seus erros e pagando o preço, mas,
analisando friamente, as justificativas de cada personagem, apresentada ao longo da película, são verossímeis e acabam por fazer você ver que todos possuem suas razões para seus atos, dos dois lados rivais.

Caesar, para quem ainda não sabe, é “interpretado” pelo mesmo ator (Andy Serkis) que dá vida a Gollum/Smeagol e King Kong, e o faz com enorme talento. Mais uma vez o CGI da um show, e o filme, que tem como protagonista uma macaco digital e uma leva de amigos símios, passa a impressão que você pode encontra-los pela andanças da vida, tamanho realismo.

Mais uma indicação válida para quem não sabe o que ver no cinema! :)
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 10 de agosto de 2014
Um dos filmes mais completos já feito! Roteiro quase perfeito, atuações excepcionais, e efeitos especias simplesmente emprisionantes! vai ficar na história com um dos melhores! Uma palavra resume essa obra de arte! Espetacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 4 de novembro de 2014
Esperava muito mais deste filme,em termos de história e apresentação,para mim,o primeiro foi melhor,efeito visual é o que não falta,mas a história conforme o tempo vai ficando exaustiva,e parada,mas foi bem com o drama familiar colocado no filme,mas o diretor do filme poderia ter mostrado mais de sua capacidade neste filme.
Vitor Bruno A.
Vitor Bruno A.

Enviada em 3 de novembro de 2014
Planeta Dos Macacos: O Confronto

O diretor Matt Reeves tem em suas mãos uma missão duplamente
complicada, superar seu antecessor e apresentar uma excelente
sequência.

Este filme é inteiramente permeado por um único sentimento "tensão".
O espectador fica quase que constantemente sentado à beira da cadeira sem desgrudar por um segundo os olhos da tela.

Mark Bomback, Rick Jaffa e Amanda Silver escreveram um excelente roteiro que ilustra as semelhanças comportamentais entre os símios e os humanos de forma magistral.
Não só o enredo está de parabéns, como também toda a parte gráfica, os cenários, locações, efeitos especiais, fotografia, trilha sonora e principalmente os atores que deram vida aos símios.
Matt Reeves conseguiu não apenas apresentar uma sequência sensacional, como fez melhor e ultrapassou o antecessor, guloseimas, pipoca e refrigerante ficam obsoletos, idas ao banheiro então, nem pensar.

Planeta Dos Macacos: O Confronto, chega aos cinemas para mostrar que tem como fazer sequências e remakes de qualidade e até superiores, contrariamente ao que prefere acreditar o cinéfilo.
Ronyedson M.
Ronyedson M.

Enviada em 17 de outubro de 2014
fantástico emocionante divertido muito bom superou as respectivas...