Ela
4,4

Julio C.
Julio C.

Enviada em 7 de março de 2017
Quando vi a nota desse filme não acreditei que ele poderia ser tão bom. Um romance, um drama, um filme intenso e verdadeiro, com momentos hilários, e um filme que ao passar do tempo só nos deixa mais interessados.

Adorei ver esse filme, um filme leve e intenso, dramático e hilário, tal quando ela disse que estava apaixonada por 641 

Parabéns ao diretor, grande filme!! 
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
Aparentemente idiota e sem nexo, porém é um filme totalmente metafórico, e com uma grande mensagem.
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Esse filme é diferente! As vezes irritante, mas bom! Adoro ficção científica e por isso não poderia deixar de gostar! Uma boa crítica ao nosso apego excessivo à tecnologia em estridente das relações humanas!
Luz do Amanhã
Luz do Amanhã

Enviada em 9 de novembro de 2014
meu Deus me emocionei muito com esse filme,o final não poderia ser diferente,mas o que falar das atuações de Joaquim fênix ou da voz sedutora da Scarlett Johansson???
Alexandre S.
Alexandre S.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
A premissa do filme é sensacional. Por mais que seja um filme "Sci-Fi", O diretor Spike Jonze mostra como uma pessoa pode se apaixonar por uma máquina, pra ser mais preciso, de um sistema operacional. Temos que concordar que se um sistema operacional tivesse a voz da Scarlett Johansson, fica muito mais fácil se apaixonar...Bom, voltando ao filme, Theodore, personagem de Joaquin Phoenix, que como sempre muito bem em seu papel, depressivo devido a separação da sua esposa, acaba encontrando em seu SO uma razão para viver. Em alguns momentos o filme se torna monótono, mas as perguntas que ele gera na nossa cabeça são incríveis, como: E quanto à paixão demonstrada pela máquina, existe algo de real ali ou tudo não passa de uma programação avançada? Vale uma visita ao cinema.
Leo Thomas D.
Leo Thomas D.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
Excelente filme, uma reflexão sobre a maneira como as pessoas se relacionam nos dias atuais, vale muito a pena conferir!
Rafael R.
Rafael R.

Enviada em 8 de abril de 2014
E uma pergunta que me faço sobre o filme até agora é:

- Computador e Smartphone TEM VAGINA? Se tem vagina, tem que passar algum lubrificantes pra penetrar também? E se dá pra penetrar, TEM QUE USAR CAMISINHA?

Vírus, eu sei que computador e Smartphone têm, mas é mortal como a AIDS , por exemplo? Tem cura se eu fizer sexo sem camisinha com um computador e pegar um vírus tecnológico? O HPV do computado teria vacina? Sabemos que em relações sexuais humanas, devemos usar camisinha, MAS E COM COMPUTADORES E SMARPHONE?

Segura aí que já já eu volto nesse assunto, HOJE TÁ QUENTE O NEGÓCIO AQUI. Segura aí que vai ser FODA.

O filme trata da dificuldade de relacionamento que o ser humano tem um para com o outro.

O problema, é que, essa dificuldade apresentada pelo filme, faz com que um homem se encante por um PROGRAMA DE COMPUTADOR que promete ser companheiro(a) para com quem o compra.

A parada vai ficando cada vez mais doida E ESCROTA quando ele nota que começou A NAMORAR COM A PORRA DO COMPUTADOR E COM O SEU SMARTPHONE. Foda, o mundo tá perdido mesmo brou… Na boa, vô até parar de escrever essa merda aqui…parei, parei..Vai fazer outra coisa que O MUNDO VAI ACABAR gente…Sai daqui.

Pow, tudo bem que namorar com uma cadeira ou com um tapete, ou ainda, com uma mesa e com um copo descartável TEM ALGUM SENTIDO, mas pelo amor de Deus, né gente?

NAMORAR COM UM COMPUTADOR?

Ah não, isso já é de mais pra mim…para, para, para….

Porra, cadê as igualdades e os direitos entre os objetos?

A constituição não fala que “Todos são iguais perante a lei?”

Então, CADÊ AS LEGISLAÇÕES QUE DEFENDAM OS OBJETOS como uma essência do ser humano?

O computador que tem relacionamento sexual com um ser humano, caso não haja uma legislação específica, não estaria sendo explorado por esse ser humano?

Escravidão TECNOLÓGICA?

Onde estão os direitos?

C já deu “Boa noite” pro seu computador hj? Ele tem vida, sabia?

Dois anos juntos, já é uma UNIÃO ESTÁVEL entre seres humanos? Pois é, TU TÁ QUANTO TEMPO COM O TEU COMPUTADOR? Tu é CARA-DE-PAU hem !?

Esses equipamentos tem algum direito PERANTE A LEI sobre os seus bens depois de tua morte?

E estamos falando de ciúmes também, sabia?

No filme, existe uma espécie de CIÚME ENTRE A MÁQUINA E A PESSOA QUE COMPROU !!!!!!

É sério.

Seria vantajoso?

Seria bom?

É melhor trocar set humano por um computador ou celular?

Existe algum BURACO no computador que dê uma impressão de uma vagina????

Bom, deu uma curiosidade DO CARA%$# agora brou…Nunca reparei nisso…

Bom, refletindo sobre isso? Existem vantagens, não é?

Já imaginou as vantagens?

Bem, deixa pra lá.

Um ponto legal do filme é que ele tenta retratar bem as questões humanas.

O cara do filme tentou muito ser feliz sentimentalmente com outro ser humano, mas como somos filhos da Put%$3 , ele não conseguia ser feliz com outro ser humano.

O legal do filme, é que, ele não aceita a promisquidade. Ou seja, no filme, foi tentado colocar uma espécie de GAROTA DE PROGRAMA, ou mais ou menos isso, pra ele se relacionar, mas ele não aceitava muito tais atitudes não…

O filme teve muita falácia, muita propaganda, mas não senti nada d+ não.

Enfim…

O cinema já retratou isso em alguns filmes…lembra?

Lembra do filme NÁUFRAGO? Lembra da solidão do cara? Ele também não criou um amiguinho imaginário?

Era “Wilson” o nome do amiguinho imaginário do Tom Hanks? Se não for, FÓDA-SE, procura no Google aí.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 22 de dezembro de 2018
Um dos melhores do ano de 2013,esse filme se destaca não só pelas ótimas atuações,mas também pelo excelente roteiro original e cativante e melancólico ao mesmo tempo.Dirigido e escrito por Spike Jonze,e ele dá um show mostrando uma história sutil e delicada que merece ser vista como uma arte em seus diversos aspectos.Todo o trabalho de produção é muito bem feito,o diretor costuma usar uma palheta de cores muito boa e a utilizar cores primárias que dão um tom artístico muito belo na trama.O roteiro é um dos maiores trunfos,com um bons diálogos que são tão sensíveis e delicados que chegam ao maior nível poético e melancólico que cai muito bem no filme.O elenco é muito bom,e o destaque é para o excepcional ator Joaquin Phoenix que destrói em uma atuação muito segura,e é ele que carrega o filme,toda a interação com o sistema operacional Samanta é espetacular,ele passa uma depressividade muito grande e uma delicadeza poética que o faz apaixonante mesmo sendo inseguro e anti social.Ela é um filme bastante artístico e poético que te prende do inicio ao fim tratando de um assunto bastante atual,o vazio que sentimos mesmo rodeados de pessoas e a tecnologia que é uma ferramenta que não resolvem seus problemas,o único problema foi o desfecho que deixou a desejar um pouco.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 9 de abril de 2016
Como um filme pode ser tão cativante e apaixonante como este?
Joaquin Phoenix está tão sensível no papel do Theodore, um escritor de cartas profissionais, recém-separado, que se apaixona pela Samantha, um sistema operacional com a voz da Scarlett Johansson.
Ela está tão humano, tão palpável. E ela, mesmo só escutando sua voz a sensação foi de que ela estava em cena todo o tempo. Me desculpe as outras atrizes, Amy Adams, Olivia Wilde e Rooney Mara, mas a voz da Scarlett roubou a cena de todas elas.
É um filme atemporal, com alma, doce, inteligente e engraçado sobre o estado das relações humanas modernas.
Curiosidade. O filme teve 5 indicações ao Oscar. Melhor Filme, Trilha Sonora, Musica, Direção de Arte, e ganhou de Melhor Roteiro.
Nota do público: 8.0 (IMDB)
Nota dos críticos: 94%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $25 milhões
Mundo - $47 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
ymara R.
ymara R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2014
Help... i'm drowning here!!!!!! Holy crap!!!! Vai demorar pra eu me recuperar disto!!!!