Ela
4,4

Gabriel G.
Gabriel G.

Enviada em 8 de outubro de 2017
Her, acima de tudo, não é apenas um filme e sim uma experiência, todo o ambiente em que somos colocados, os personagens, tudo gira perfeitamente para algo comovente e que releva fatos interessantes sobre o dia a dia vago das pessoas
Joelson Da S. Véras
Joelson Da S. Véras

Enviada em 19 de março de 2020
É um filme até interressante, boas atuações, história diferente, mas o final me decepcionou eu esperava mais do final.
Camila Lemos
Camila Lemos

Enviada em 18 de abril de 2024
Simplesmente sensacional! Filme que mexe com o íntimo do relacionamento humano, da carência do afeto que nos é tão primordial, não importando de onde ele venha. É delicioso assistir a “Her” e poder sentir toda a complexidade e sentimentalismo de Theodore, buscando o amor e a aceitação.
Spike Jonze foi genial, conseguiu nos dar um obra prima de encher os olhos e o coração:
Arilson Silva
Arilson Silva

Enviada em 13 de junho de 2024
filme muito bom uma historia muito interressante que vai deixa voce colado na tela, filme que tras um ator maravilhosso
Jorielton Oliveira
Jorielton Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2024
Um filme excelente, acompanhei cena a cena sem perder a atenção, parabéns pelo roteiro e pela escolha de excelentes atores.
Renepatricio007
Renepatricio007

Enviada em 13 de junho de 2024
Deveria ter mais ação nesse filme mais é um filme que deveria estar em cartaz para que muitos possam acistir juntos comendo o quela pipoca  e tomando a quela coca cola
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 25 de abril de 2026
O filme que previu o futuro!!

O filme mostra a solidão de Theodore com término de seu namoro. Com isso, ele tenta achar uma forma de escapar desse sofrimento através de uma IA que age como uma humana e sua futura namorada.

A conexão entre eles é muito boa. Muitas vezes voce sente até que é uma humana ali com ele. Muito pela evolução da prórpria Samantha, pegando manias do próprio Theodore e criando sua própria personalidade. A atuação do Joaquin Phoenix foi boa. A diferença entre ele do começo, até ele desenvolvendo um namoro com a Samantha, terminando nele se sentindo traído no final, é muito boa, ele sabe demonstrar sentimentos muito bem.

No fim, vemos que a Samantha tem vários outros ''namorados'' e Theodore se sente traído. Voce consegue sentir um sentimento de tristeza, foi um choque até para quem estava assistindo. Imagine então para uma pessoa que estava apegada à essa IA. Vemos também a IA se desenvolvendo cada vez mais e abandonando os humanos. E Theodore começa a mudar, deixando sua solidão de lado e começando à ser mais confiante.

Um roteiro muito bem escrito. Bem completo e com uma duração perfeita. Humanos apegados nas IA's e se distanciando cada vez do mundo real.

Esse filme para 2013 poderia parecer muito uma ficção cientifica, mas estamos vendo ele se tornar realidade hoje em dia. Então, foi bem visionário mesmo.

- Roteiro: 8/10
- Atuação e Personagens: 8/10
- Romance: 8/10
- Ficção Científica: 8/10

Nota Final: 8/10
Babe Diego
Babe Diego

Enviada em 28 de março de 2026
O amor pode abalar nossas vidas. Ele pode nos instigar e nos incentivar, nos dando um motivo. Muitos esperam pelo amor. Muitos anseiam por ele. Muitos fariam qualquer coisa pelo amor apenas para se sentirem menos sozinhos e desamparados. E esse amor pode ser encontrado de diversas formas, em diversos lugares e circunstâncias. E, quando ele é concretizado, pode não satisfazer nossas expectativas. Pode ser trágico, na verdade, gerando efeitos devastadores e separando as pessoas. Em Her, vemos uma história que retrata essa situação com impacto e habilidade, nos fazendo refletir e repensar nossos conceitos mais firmes. Até que ponto o amor é justificável? Aparentemente, nenhum.