Frankenstein
4,4

Mariana Oniesko Dubena
Mariana Oniesko Dubena

Enviada em 2 de dezembro de 2025
Filme espetacular! Traz reflexões profundas com significados marcantes. Elenco bom e cenários perfeitos! De longe vemos o capricho dos produtores. Esse filme não só muda a perceptiva de nossas vidas mas também traz ensinamentos profundos e nos traz pra dentro do filme, vivenciando cada cena junto dos personagens. Simplesmente maravilhoso e marcante.
Ricardo Guimarães
Ricardo Guimarães

Enviada em 1 de dezembro de 2025
Um Filme que remonta o retorno do cinema de Qualidade! Grande Obra! Aborda muito da existência humana, medos e desejos!
ANA JÚLIA Horn
ANA JÚLIA Horn

Enviada em 30 de novembro de 2025
Minha expectativa estava alta pelo elenco e direção de Del Toro. Fotografia e figurino impecáveis mas falta profundidade, os personagens não cativam. Esperava tanto e infelizmente me decepcionei.
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 29 de novembro de 2025
Isonsbodjornibekbdkdbkbkdbkbdkbdkbsivsivjzvjvdjdvibdibdhigdivsvdivdiveividvievieviebbdibidbdbidbidbibdib
Guigo Teles
Guigo Teles

Enviada em 27 de novembro de 2025
O começo me cativou bastante, a direção de fotografia sensacional.
Os conflitos emocionais são bem eficientes no roteiro.
Viva Guilhermo Del Toro.
Bea V.
Bea V.

Enviada em 26 de novembro de 2025
No meu ponto de vista, acredito que essa obra, retratou muito bem a ambição do homem em criar a nível de deus, como se ele estivesse disputando com o próprio criador, mostra que por mais que possamos chegar perto de criar algo semelhante a natureza é falha e mostra que estamos longe da perfeição, e por outro lado mostra que os sentimentos e as emoções comandam as nossas vidas e somos formados pelo meio que nascemos, e a empatia está na carne, assim como os sentimentos e emoções, enfim... eu adorei!
Douglas A
Douglas A

Enviada em 24 de novembro de 2025
Filme excelente. Nota máxima.
Ótimos efeitos especiais.
Mistura muito bem os elementos de terror, suspense, ação e drama que existe no livro.
História fiel ao livro original, com pequenas adaptações.
Aqueles que estão criticando, falam por que nunca leram o livro que deu origem ao filme.
Cristiana R.
Cristiana R.

Enviada em 24 de novembro de 2025
Emocionante, impactante. O tipo de filme que dá vontade de assistir várias vezes. A cena final simplesmente é marcante, nos traz uma verdadeira reflexão e um novo olhar sobre as lástimas da vida e a importância do perdão pra quem o recebe, mas principalmente para quem o dá. Sem dúvidas virou um dos meus filmes favoritos da vida!
Constante
Constante

Enviada em 23 de novembro de 2025
Não sou de dar críticas sobre filmes mais preciso dizer sobre esse.
Incrivelmente bom! Ótimo efeito visual e sonoro, história emocionante que te deixa com raiva e também comovida pela história do Frankenstein!
Ruth Aquino
Ruth Aquino

Enviada em 23 de novembro de 2025
Caramba! Esse filme é ótimo! Um enredo bom, história que envolve e prende quem assiste para querer saber mais sobre o que vai e o que aconteceu! Eu confesso não ter gostado de como a história foi contada pelos dois personagens principais e do final feliz completamente clichê, porém todo o resto é simplesmente magnífico! spoiler: