Viva - A Vida é uma Festa
4,7

Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom, vale a pena ver demais, indico a todos vocês verem esse filme, abraços a todos vocês
Janaina Lobo
Janaina Lobo

Enviada em 18 de abril de 2024
Amei este filme recomendo a todos assistir até chorei muito emocionante assistir com a minha familia
Pablo Camargo
Pablo Camargo

Enviada em 15 de junho de 2021
Minha animação favorita da Disney, um misto de cultura com uma temática familiar. Se prepare para chorar no final.
Wanderley_es
Wanderley_es

Enviada em 18 de abril de 2024
é um filme infantil que aborda o sonho de um menino, que sonha ser um grande artista,
Mesmo tendo alguns familiares contra, ele foi um exemplo de persistência e visão, e o
interessante também que aborda uma tradição mexicana, de
cultuar o dia dos mortos, realmente é um filme que eu indico para assistir juntos com todos familiares.
Adriana Meinhart
Adriana Meinhart

Enviada em 18 de abril de 2024
Otimo filme para assistir com a familia. Mostra que devemos sempre acreditar em nossos sonhos, e lembrar que sao nossos e nao dos outros.
Emilly
Emilly

Enviada em 18 de abril de 2024
História bem elaborada e contatada, personagens cativantes, no começo, achei meio lento, porém, ao desenrolar do filme, foi possível perceber uma evolução ao longo do roteiro.
Caiobbatista2000
Caiobbatista2000

Enviada em 18 de abril de 2024
O filme foi muito bem feito, com ótimos gráficos!
Conta uma bela história. Foi um do melhores filmes a qual eu assisti.
Gui5120
Gui5120

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Que filme! Já esperava um sucesso da Pixar mas cheguei ao cinema e fiquei muito impressionado com a história. Fui assistir sabendo nada do filme mas quando assisti era uma surpresa atrás da outra. A cultura mexicana foi muito bem retratada, Miguel é um personagem muito carismático e sonhador. Muito bom. Vai ganhar o Oscar sim.
Ingrid Trelinski A.
Ingrid Trelinski A.

Enviada em 19 de janeiro de 2018
É o melhor filme da Disney Pixar , o filme é muito criativo , MUIIIITO bem animado , e muito tocante,e as músicas são lindas e excelentes. Eu nunca chorei num filme da Pixar e nesse eu chorei HORRORES, eu estou louca pra comprar o dvd para ver com minha família.Eu recomendo que assistam porque vcs vão chorar 
Bruna K.
Bruna K.

Enviada em 15 de abril de 2018
Que filme lindo! Admito que sai com uma lagrima no final. Belíssimo . De tocar o coração. O filme tem amor, música, uma animação linda. Uma história que prende a pessoa do começo ao fim. Traz muito da cultura mexicana. Assistirei mais vezes!