é um filme infantil que aborda o sonho de um menino, que sonha ser um grande artista, Mesmo tendo alguns familiares contra, ele foi um exemplo de persistência e visão, e o interessante também que aborda uma tradição mexicana, de cultuar o dia dos mortos, realmente é um filme que eu indico para assistir juntos com todos familiares.
História bem elaborada e contatada, personagens cativantes, no começo, achei meio lento, porém, ao desenrolar do filme, foi possível perceber uma evolução ao longo do roteiro.
Que filme! Já esperava um sucesso da Pixar mas cheguei ao cinema e fiquei muito impressionado com a história. Fui assistir sabendo nada do filme mas quando assisti era uma surpresa atrás da outra. A cultura mexicana foi muito bem retratada, Miguel é um personagem muito carismático e sonhador. Muito bom. Vai ganhar o Oscar sim.
É o melhor filme da Disney Pixar , o filme é muito criativo , MUIIIITO bem animado , e muito tocante,e as músicas são lindas e excelentes. Eu nunca chorei num filme da Pixar e nesse eu chorei HORRORES, eu estou louca pra comprar o dvd para ver com minha família.Eu recomendo que assistam porque vcs vão chorar
Que filme lindo! Admito que sai com uma lagrima no final. Belíssimo . De tocar o coração. O filme tem amor, música, uma animação linda. Uma história que prende a pessoa do começo ao fim. Traz muito da cultura mexicana. Assistirei mais vezes!