Viva - A Vida é uma Festa
4,7

Bruno G.
Bruno G.

Enviada em 14 de março de 2018
Um filme que só a Pixar saber fazer, com um cenário excelente e a música que leva ao Oscar, considerando que ele consiguiu ganha melhor filme de animação
O filme consegue fazer o expectador chorar no momento, e se indentificar com alguns personagens. Uma aventura divertida e incrível para assistir com a família e com os amigos.
Henrique V.
Henrique V.

Enviada em 31 de março de 2018
Filme muito foda crianças vão se divertir os adultos também,mais vai tocar fundo seu coração ainda mais se já perdeu alguém querido
Renan S
Renan S

Enviada em 14 de abril de 2019
Uma verdadeira obra prima. Impossível não chorar!! Uma animação que prende do início ao fim. Estão de parabéns!
Ingrid M
Ingrid M

Enviada em 21 de julho de 2019
Filme extremamente emocionante que mostra a importância da família, música e da cultura mexicana. E chorei demais!
Deniseburnier
Deniseburnier

Enviada em 16 de outubro de 2021
Simplesmente lindo! Filme que detalha uma estrutura familiar de forma clara onde demonstra o quanto nós família somos reflexos dos nossos antepassados.
Danielle Leal
Danielle Leal

Enviada em 10 de junho de 2023
E um filme extraordinário. Todo mundo que começa a assistir não consegue parar de ver .O melhor é que ele tem reviravoltas , emoção e acada vês descobrimos mais aventuras além de ser um filme bem estruturado. A única coisa que não gosto nele é quando no final descobrem que o cara tinha envenenado o outro [spoiler]
Paulo Neves
Paulo Neves

Enviada em 9 de abril de 2024
A familia Rivera está da 4a geracão de uma linhagem de sapateiros que odeiam música. Miguel é Tetara Neto da matriarca abandondona e alimenta uma paixão escondida da familia: O sonho de ser músico. A inocência de Miguel e o desafio de se provar perante sua família faz com que o garoto enfrente, literalmente, fantasmas do passado em busca de um conforto para seu fardo.

Viva é um daqueles filmes que nos faz pensar durante um bom tempo sobre qual nosso propósito e oque queremos deixar como legado ao fim da vida.
Como gostaríamos de ser lembrados?
Nossas atitudes geraram impacto suficiente na vida de outras pessoas ou somos apenas o fruto dos problemas do dia a dia ?
Em contrapartida, estamos dando o devido valor e o peso da lembrança para aquelas pessoas que fazem a diferença nas nossas vidas ou dando valor para coisas de menor importância?
Arthur Luiz
Arthur Luiz

Enviada em 18 de abril de 2024
Incrivel e emocionante, tem poucos filmes que tocam o coração como esse.Tenho um sentimento que vai tudo ficar bem.
Diego Vargas
Diego Vargas

Enviada em 18 de abril de 2024
Ótimo filme. Mt bom. A história em si prende o telespectador em uma viagem incrível com a imaginação.
Maique 10 Melo
Maique 10 Melo

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom , melhor que já assisti com meu filho.
Recomendo a vocês esses filme vocês vão adorar , nos rimos muitos e nos divertimos muito assistindo, compramos pipocas aproveitamos que estava chovendo e adoramos super recomendado.