Barbaraalvessoares
Enviada em 11 de setembro de 2018
Maravilhoso. Uma das, senão a melhor animação dos ultimos tempos. Inteligente, profunda sem deixar de ser leve. Daqueles filmes que têm realmente o que acrescentar e o faz de maneira divertida.
Viva a vida é uma festa é um filme difícil de explicar pq ele é completamente inesquecível, é um filme surreal que faz a gente sorrir e chorar ao mesmo tempo, é um filme perfeito de todas as formas, meu desenho preferido, não me canso de assistir de tão bom que é.
Os personagens, cores, expressões, texto e a linda canção me encantaram, ao ponto de chorar com a canção. spoiler: A história sobre a família do Miguel é linda demais, passa como é importante acreditar um nos outros independente de situações passadas que puderem acontecer além spoiler: de dar motivações aos pequenos e adultos a correr atras daquilo que de fato é uma vocação. Amei e verei de novo! \o/ "Lembre de mim, Se esforce pra sorrir"♪♥
Acabei de assistir e eu estou maravilhado. Poucas vezes um filme mexeu comigo como este... A canção principal eu vou cantar pra minha filha filha até o dia da minha morte
É um filme infantil que consegue abordar um assunto pesado e adulto, e alcança o objetivo de passar uma mensagem reflexiva para qualquer pessoa, independente da idade. Emocionante, tocante e reflexivo, além de nos trazer mais detalhes sobre a cultura mexicana e de sua celebração mais conhecida que é o "Dia dos Mortos".
Filme sensacional ! É incrivel como um filme infantil animado pode ser mil vezes melhor que os filmes de hoje em dia (2025) espero que tenha outros iguais em breve.