Viva - A Vida é uma Festa
4,7

Mauricio L.
Mauricio L.

Enviada em 9 de janeiro de 2018
Simplesmente amei! O visual e o enredo são maravilhosos! Fiquei bem emocionado com o desfecho, esperava que fosse muito bom e mesmo assim me surpreendeu!
Reury Dos Santos N.
Reury Dos Santos N.

Enviada em 9 de janeiro de 2018
Ótima animação.. o final e ótimo.. história muito bem elaborada.. ..................................
Natalia S.
Natalia S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de janeiro de 2018
Fim do filme e a plateia toda chorando! Asdista com a família! Uma história comovente! Filme lindo, surpreendente e emocionante!
Jhon Frank d.
Jhon Frank d.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de janeiro de 2018
Melhor animação em muito tempo. Belo enredo, trilha sonora maravilhosa e nos faz refletir sobre a vida e a morte. Já é minha animação preferida!
Geórgia A
Geórgia A

Enviada em 15 de janeiro de 2018
Apaixonada por esse filme, sai do cinema agora é ainda sinto a emoção de uma das cenas.
Aborda a morte de uma forma leve , mas te faz refletir sobre essa passagem.
Fala da importância da família, de seguir um sonho
Mikhael M
Mikhael M

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Um filme que nos traz um grande aprendizado, não permitir que pessoas que amamos sejam esquecidas. Final emocionante <3
Raphael V.
Raphael V.

Enviada em 9 de março de 2018
filme fantástico com uma mensagem maravilhosa e profunda, me emocionei em todo momento e ameeei muito o Oscar foi super merecido.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de março de 2018
Linda animação! ganhador do óscar de melhor animação e Canção, mas que merecido. Traços de primeira linha e seu desenvolvimento é impecável. Roteiro é original e de uma sutileza que chama a atenção, comove até os corações fechados. Viva é uma história linda para toda a família.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
Não me lembro de ter me emocionado em uma animação dessa forma. Sensível, de fácil empatia e reconhecimento de casos familiares... mas não é uma animação infantil. única contra indicação vai para fanáticos religiosos... a temática é espírita. lindo demais.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 9 de abril de 2018
Gostoso de ver, personagens agradáveis, cores felizes, ambientes lindos mexicanos e enredo emotivo, dá para rir e chorar.