Ana Clara Paiva Z.
1 seguidor
Enviada em 6 de abril de 2014
deve ser muito bom estou falando isso porque eu ainda não assisti o filme pelo que eu sei é muito bom então alguém bota aqui nas críticas como é o filme se já assistiu por favor gente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O filme é muito divertido e bonito! Inclusive, foi um dos poucos filmes que eu gostei de ter assistido em 3D. Na minha opinião a crítica acima peca por ser muito técnica, não podemos esquecer que este produto é direcionado às crianças, - é claro que nós adultos adoramos tb -, então questões como "narrativa" "ritmo" devem ser deixadas em segundo plano, o foco principal é emoção causada nas crianças e nisso ele é nota 10! Pelo menos na sessão aonde fui, todas se divertiram muito! (claro que esse é o meu ponto de vista, vivemos em uma democracia hehehehe)
Filme muito bom, engraçado e principalmente muito bem feito! os detalhes,as ararinhas dançando tudo muito lindo (arrisco até que seja melhor que o primeiro) filme ideal para se assistir com a família.
Muitoo bom, amei... E mostrou tudo certinho a cidade de manaus, me divertir, rir muito com os bichinhos na amazonia.. Esta de Parabens o filme. Valer apenas ver.
oi eu vo fala bem do Rio2;é legal tem algumas musicas e como no primeiro filme esse tem o carnaval. o Blue tem três (3) filhos dois (2) deles meninas e um (1) menino,infelizmente eu não lembro o nome deles a e como no trailer eles vão para a Amazônia. não conto mais porque se eu conta fica chato pra quem vai ver Há minha mãe gosto (ai coloquei isso porque ela pediu) Obrigado :) por favor me sigam tchau ASSINADO: Samuel M.
Um filme bem "fraquinho", história bem desinteressante, chega a ser engraçado, e ponto.spoiler: Quem fez do filme esse 1,5 foram os personagens Nico, Pedro e Rafael.