Rio 2
2036 notas

Daiane F.
Daiane F.

Enviada em 17 de abril de 2014
Simplesmente fantástico, confesso que como toda sequencia na minha opinião as sequencias não conseguem superar a primeira filmagem mesmo assim amei o filme!!td de bom...recomendo e muito!
Pati Lima
Pati Lima

Enviada em 15 de abril de 2014
Bom filme, gostei da trilha sonora (Carlinhos Brown e equipe sempre arrasando...) e também as paisagens e a ideia de passar em várias cidades do Brasil, muito interessante, elevar este país tão lindo, com divinas praias!!! Em 3D senti que faltou efeitos, e a história não tão empolgante; mas de qualquer forma valeu a pena. Rio é sempre muito gostoso de assistir...
Ian M.
Ian M.

Enviada em 14 de abril de 2014
Ótima intenção de divulgar o país perante o público estrangeiro, pois a história desenvolveu-se melhor que a do primeiro filme. Diretor e roteirista cometem, entretanto, o equívoco de continuarem nutrindo a visão estereotípica de carnaval e futebol do Brasil: em pleno reveillon no Rio de Janeiro, pessoas comemorando ao ritmo de escolas de samba? Havia mesmo necessidade de deificar o futebol como esporte único, se há outros tão importantes? Não pareceu um filme recomendável por conter mensagens inspiradoras inéditas, e sim pelo excesso de antigos clichês do cinema.
Paulo Ricardo Z.
Paulo Ricardo Z.

Filme top demais!
Animação fantástica!
Engraçado, história legal, e mostra o Brazil como ele mesmo é.
Recomendo!
Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 13 de abril de 2014
Filme muito bom, mas faltou algo. Um final descente. Não vou "spoilar" o final, mas não há sentido algum! O filme tem uma trilha sonora fantástica, efeitos visuais impecáveis, história de prender a atenção, e humor. O único problema foi o final, poderiam ter melhorado. Mas de resto, incrível!

GB;
Cy R.
Cy R.

Enviada em 13 de abril de 2014
É um filme que relata bem a reladidade silvestre do país, porém com um tom leve e brilhante, mostrado que sempre haverá pessoas dispostas a lutar pelo que é certo. A moral da história é encantadora, não há lugar como nosso lá e este é onde estamos com quem amamos!
Andressa L.
Andressa L.

Enviada em 12 de abril de 2014
amei amei amei ... Principalmente em 3D !! Ficou muito legal .. mais seria melhor se tivesse um Rio 3 ..omg
Alice M.
Alice M.

Enviada em 12 de abril de 2014
Como eu costumo dizer (sem ser para a Marvel) as continuações costumam sair ruins e deveriam parar no primeiro filme Rio 2 é um desses casos. Um filme fraco que demonstra uma família mimada que decide sair e ter mais uma aventura, nem todos acabam por ai ainda tem os estereótipos que o Brasil é mata é samba é futebol é isso que eles acham de nós a gente é mais do que isso só que eles colocam no filme e parece ser real. A ideia de aprender sem ser só nos livros e não desmatar são boas mas poderiam uma representação diferente dos pontos de vista, os amigos não mudam mas os inimigos aparecem do mesmo jeito, o ódio de um pai e saber que a pessoa só poderia ter feito as coisas por achar que era a ultima opção de ter uma vida.
Israel Pedroza  .
Israel Pedroza .

Enviada em 11 de abril de 2014
Muito Legal
baseado numa história de uma família de araras-azuis e em uma aventura super legal
recomendo
Emily V.
Emily V.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de abril de 2014
quero muito assistir amo rio ainda mais que eles estao fazendo o filme aqui na amazonia!:>