Rio 2
2036 notas

Nay T.
Nay T.

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
Muito legal,assim como Rio1,amo os dois filmes,recomendo!!
Davi M.
Davi M.

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
O filme é legal, mas não era necessária uma continuação. A Blue Sky sempre faz continuações de filmes que dão lucro. Mas, enfim, achei divertido, bem humorado, mas o foco que deu o nome ao filme foi esquecido. Aliás, o nome é Rio, e não tem Rio no filme. Mas não perdeu a graça.
Gatto N.
Gatto N.

Enviada em 21 de janeiro de 2015
Melhor que o primeiro título! O primeiro, claro, é bom mas muito dramatico.
O segundo tem drama mas com altos picos de humor!

Enviada em 7 de dezembro de 2014
Ótimo filme bem diferente do primeiro de um jeito incrível.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
RIO 2 e a aguardada continuação de RIO(2011)mais uma vez dirigido por Carlos Saldanha(A era do gelo 2 e A era do gelo 3),em rio 2 BLU e pai de familía e tem que lidar com uma viagem inesperada para a amazÔnia onde reencontra a família de jade.O filme e divertido e bem colorido e feito.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Muito bom terem feito a sequência de "Rio", animação de Hollywood sobre o Brasil sempre é legal para se ver, e é do mesmo nível do primeiro. animação em computação gráfica de alto nível novamente com a direção do brasileiro Carlos Saldanha que também fez "A Era do gelo". o filme ficou muito bom, dessa vez com o foco para a amazônia, filme muito legal e divertido para toda a família.
Diegoprs
Diegoprs

Enviada em 15 de novembro de 2014
"Chiclete com espaguete." Logo nos primeiros minutos, somos apresentados a uma expressão um tanto quanto perturbadora, ao meu ver. Achei que fosse uma tradução mal feita, porém logo após ver o filme, revi a cena e não é muito longe: "cheese and sprinkles", literalmente, "queijo e granulado" uma expressão pouquíssimo usada em Minnesota e que não tem um significado muito concreto. OK, no fim, não foi um vacilo.
Meio com o pé atrás e ainda sem uma certeza sobre a dublagem ser boa, segui em frente. Como no primeiro filme, cenas maravilhosas, uma animação excelente, piadas e tiradas (que eu, totalmente abestado quando se trata de animações e desenhos achei) hilárias... spoiler: (Principalmente o amor de uma rã venenosa com Nigel, a cacatua.)
Fora isso, várias referências à cutura pop, como uma versão selvagem de Wrecking Ball (de Miley Cyrus), uma versão de Nigel cantando I Will Survive (de Gloria Gaynor), a cena do balde d'água de Flashdance (1983)... Enfim, é muita informação para um só filme. De certo, o filme contém elementos para atrair todas as idades.

Ah, e quanto a dublagem? M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A! Simplesmente ótima. O "chiclete com espaguete" passou despercebido diante das adaptações fenomenais das músicas para o português e das expressões brasileiríssimas tipo "biito" sendo adaptadas para caber ao contexto. Fora que uma canção em especial me saltou muito aos olhos: "Beautiful Creatures" possui uma parte onde é cantado "Já disse, já disse que Jade chegou (...)", e permaneceu o mesmo em TODAS as línguas para que foi adaptado.

Quanto ao enredo... Clichê? Com certeza, porém o número de personagens carismáticos e a graça dos mesmos, aliados à animação riquíssima cobre em qualquer aspecto as falhas da trama. Não fiquei entediado em qualquer parte. Mesmo que algo parecesse levar ao cansaço, surgiam com uma gracinha, uma piada, uma tirada que seja... Foi o melhor filme de animação que vi esse ano, e pessoalmente gostei mais que o anterior.
Enviada em 27 de julho de 2014
Agora com todos os personagens muito mais conhecidos,Rio 2,não é uma grande contrário do filme anterior,a nova aventura de Blu,agora conta com sua extensa famí apenas a história inicial começa no se tenta tomar outros (vôos) na do mas para um lado educativo,e também cultural da região Amazônica.O filme conta com muitas músicas bem animadas,mas também com momentos que já são a cara de animação conteúdo,e principalmente com a aparição de bastantes personagens,que na verdade aparece por muito pouco tempo e não soma em praticamente em nada pra história ser verdadeiramente engraçada.
Manaira C.
Manaira C.

Enviada em 6 de julho de 2014
filme legal, trilha sinora exelente mas eu esperava mais.. foi muita propaganda pra pouco resultado
Diigo W.
Diigo W.

Enviada em 30 de junho de 2014
Rio 2, é uma boa animação mais deixou a desejar um pouco, O filme é bom a animação e boa a trilha sonora é espetacular... mais eu acho que com tudo isso falto um roteiro bom o filme fala sobre o desmatamento da Amazônia e sobre a jade achar a sua família bom esse roteiro até que ele é bom mais fico faltando eles falo pouco sobre a Amazônia eles falo pouco sobre o desmatamento se a intenção do filme foi passar uma mensagem para o publico sobre o desmatamento e contar um pouco sobre a Amazônia eles nao conseguiram, Mais o filme é bom vale a pena assistir é um filme para a família toda entao assista.