Rio 2

Nadir A.
Nadir A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de março de 2014
foi muito legal eu contaria mas dai perderia a graça só ate dia1/04 :-) :-) :-) :D <3 <3 <3 <3 <3 :-) :-) :-) :-) :-) :-( :-) :-) : e isso que eu aço
Rylton
Rylton

Enviada em 29 de março de 2014
"Rio 2" uma produção mais uma vez recheada de aventuras e diversão do começo ao fim,só que dessa vez, as carismáticas araras com seus três fofos filhinhos,Túlio,Linda e seus divertidos amigos cariocas Nico e Pedro,desembarcam na grande Amazô excelente oportunidade de mostrr as belezas da fauna, flora e culturas dessa parte do Brasil,pro ém não poderia deixar de citar a fantástic qualidade de imagens,a trilha sonora contagiante e o elenco de ver o filme com toda família,tenho certez de que podermos ver essa animação concorrendo a alguns prêmios,e que o sucesso de bilheteria será ndo a todos.
Gabriel V.
Gabriel V.

Enviada em 29 de março de 2014
Quando foi lançado o filme Rio, ele já veio com uma grande promessa de ser a nova animação que representaria a cara e as beleza do brasil, foi um sucesso estrondoso, com varias celebridades dando a voz para os nossos queridos personagens e ainda um dos melhores diretores brasileiros Carlos Saldanha, que criou esse espetáculo. Agora em 2014, nos recebemos mais um presente pelas mão de Carlos Saldanha que é Rio 2, uma incrível aventura, para todas as idades. Ela te faz ri, chorar e se emocionar e ainda com a Técnica do 3D, deixa o filme a coisa mais perfeita desse mundo. Ou Seja a espera acabou vá aos cinemas e assista essa super produção que vale o ingresso.
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 29 de março de 2014
Não sou muito fã de desenhos,mas gosto bastante desse,minha filha ama a Blu,e a continuação está bem divertida e animada,e com a cidade maravilhosa como cenário então nem se fala,o filme ensina crianças a saber o valor das amizades,amor e confiança,por isso só vale a ida ao cinema...
Maria Shirley R.
Maria Shirley R.

Enviada em 29 de março de 2014
Temos que parar com o falso mito de gostar de desenhos que se passam em qualquer outra parte do mundo,vamos prestigiar uma de nossas cidades mais lindas que é o RJ,e convenhamos esses personagens são encantadores,amo o kiko,file maravilhoso para assistir com a família,recomendo!!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de março de 2014
Um belo filme! Assisti em 3D e curti muito. Boa diversão e risadas para crianças e adultos.
Yuri Y.
Yuri Y.

Enviada em 28 de março de 2014
Eu gosto muito desse filme mais n sei como assistir ...
spoiler:
Everton J.
Everton J.

Enviada em 28 de março de 2014
Gostei bastante do filme, apesar da critica do AdoroCinema eu achei bastante engraçado, claro que o primeiro ainda ganha, mas mesmo assim é um bom filme, com certeza a criançada vai gostar, eu achei a história é mais light, as musicas também, algumas são repetidas, outras são forçadas só para ter, e outras inéditas e boas... enquanto o primeiro fala do trafico de animais, esse aborda muito levemente o desmatamento, nada muito aprofundado, acho que o diretor brasileiro sabe o quanto isso é grave e deveria ter abordado mais profundamente, mas nada que estrague. Boa pedida pro fim de semana!
Enviada em 30 de maio de 2014
A franquia Rio é a prova de que a cultura brasileira dá certo e chama atenção quando abordada da maneira correta. O Filme ainda trás ensinamentos como a importância da família e dos amigos, a função de educar e conscientizar a criançada (e de quebras os pais) sobre o desmatamento na Floresta Amazônica. Sem contar que também apresenta de forma divertida diferentes espécies (animais típicos desse bioma) aos baixinhos. O Brasil não é feito só de coisas ruins como a Violência, a Falta de Hospitais e de Escolas, etc. Carlos Saldanha mostrou que é importante cuidarmos da Natureza, Ajudar o Próximo, Saber amar e respeitar a Família e os Amigos. ele apresentou e ensinou tudo isso em um Simples e Sábio Filme.
lipewiter C.
lipewiter C.

Enviada em 27 de março de 2014
Rio 2 é a continuação do filme de 2011 que leva o mesmo nome, e que também foi um sucesso absoluto em bilheteria, e pra ajudar tendo criticas mistas. A continuação que apesar do titulo (Rio 2), se passa quase que completamente na Amazônia, o belo visual do filme é prejudicado pelo roteiro fraco.
Apesar da diversão que o filme pode oferecer, muitos podem vê-lo apenas como uma grande propaganda do que o Brasil tem a oferecer.