Elli Gabriel
Enviada em 5 de março de 2026
Nada menos que uma obra-prima. A condução do filme, o sentimento de raiva que você vai criando, mas ao mesmo tempo de compreensão, por serem naturalmente atitudes que realmente a sociedade tomaria, por mais que realmente fossem e são precipitadas. Percebemos que é algo natural do ser humano tomar conclusões precipitadas e afirmá-las como absolutas. Um filme que faz pensar sobre nossa forma de agir e até sobre as pessoas que estão ao nosso lado e acreditamos confiar nelas o mundo, quando, em si, são atuações que não exigem o mundo, apenas o benefício da dúvida — e muitas vezes não confiamos a elas nem isso.
Filme com bom desenvolvimento, você sente a tensão de Lucas por querer descobrir o que esta acontecendo, o filho dele Marcos é um bom personagem ao decorrer do filme.
Ttata-se de um filme primoroso, belíssimo e de atuações convincentes. Como amante do cinema, advogado criminal e professor de direito penal afirmo, sem qualquer dúvida, que assistí-lo é uma pulsão imperiosa. Na atualidade, graças a acusações deletérias, pessoas estão tendo que provar a inocência, quando o estado é que deveria provar a culpa. Cinema! Nota 10
Filme bem dirigido e com ótima atuação do ator principal( Mads Mikkelsen). Aborda um tema que muitos não tem coragem de falar. A história é desenvolvida de forma lenta e prende a atenção até o fim com uma atmosfera perturbadora.Considero uma obra prima.
Um dos melhores filmes que já assisti, pois me deixou bastante tenso e comovido com a história. Tem um ótimo roteiro, a atuação do Mads Mikkelsen é impecável. O filme deixa o expectador com dúvida se ele cometeu o crime ou não, e faz a gente pensar bastante. É uma história muito pesada e triste, pois o personagem principal é acusado de pedofilia e ele fica o tempo todo provando sua inocência.
A Dinamarca é um país que aparece em 5° lugar no IDH, sabendo disso vemos que a realidade deles destoa bastante da nossa, sendo assim vamos ao que interessa. O filme conta a história de Lucas (Mads Mikkelsen) um cara totalmente certinho e que é falsamente acusado de um crime de pedofilia. A história já faz questão de mostrar que ele é acusado falsamente para que possamos nos solidarizar com o personagem. Partindo do pressuposto de que as crianças não mentem, a sociedade se transforma em verdadeiros caçadores do personagem principal e foi isso que me chamou bastante a atenção, a diferença dos Dinamarqueses pra nós Brasileiros, se esse filme fosse ambientado aqui na terrinha verde e amarela o personagem principal teria sido morto pela própria sociedade, o que é compreensível, vendo que a nossa justiça não pune os canalhas que cometem esse tipo de crime, não julgo, sinceramente não tenho dó de pedófilos. Mas sinceramente o simples fato do personagem principal ter sido excluído da sociedade como aconteceu me incomodou bem mais do que se ele tivesse sido espancado e morto,(quem assistiu sabe do que eu tô falando) vemos como uma simples mentira pode virar a vida de uma pessoa de cabeça para baixo como aconteceu aqui neste filme. E o início e o fim mostrando uma caçada nos remete a história do proprio personagem que vira alvo da caça da sociedade. Filme excelente e a atuação do Mads Mikkelsen é fantástica! Filmes com esse ator não tem erro.