Priscila N.
1 seguidor
Enviada em 21 de novembro de 2015
Ameiii! Perfeito! Mostra a vida da mulher moderna, que tem casa, marido, filho e trabalho! Simplesmente perfeito! Tem um romance muito legal. Levem suas mães, elas vão amar! Nota mil
Um enredo muito competente, que mostra como um viúvo, de 70 anos, em plena capacidade física e mental, concorre a uma vaga de estagiário numa empresa de moda, dirigida pela executiva Jules, com fama de "durona". Aos poucos, ele não apenas se torna amigo de outros jovens estagiários, como consegue se aproximar da chefe e se tornar seu melhor amigo, inclusive, humanizando-a. Ele observa o quanto ela é obcecada pelo trabalho, mal dorme, nem tempo tempo para o marido e a filhinha. Com discrição e bom senso, Ben a faz repensar sua vida e fazê-la usufruir dos prazeres e da família, sem abdicar da vida profissional. De quebra, encontra uma nova companheira, a fisioterapeuta Fiona. Excelentes atuações de Robert De Niro, Anne Hathaway e Rene Russo.Lição de vida para quem acha que já é velho e sem capacidade de ser feliz.
Uma comédia leve e bem feita. Mostra o conflito de gerações e a tendência dos jovens menosprezarem os saberes dos mais velhos e vice-versa, sem necessariamente apelar para clichês ou obviedades. Também apresenta questões do nosso tempo como trabalho x família, amor x perdão, escassez de tempo, pessoas hiperconectadas, empreendedorismo, quebra de paradigmas, etc...
Robert de Niro, ótimo como sempre. E a idéia do filme - um idoso retornando ao mercado de trabalho como estagiário - muitas experiências e vivências versus a dificultade com as novidades tecnológicas e os novos hábitos. Pecou apenas pelo excesso de comédia romântica...
Fui assistir com minha mãe, uma senhora de 79 anos, adoramos o filme, comédia leve, bem produzido e atores excelentes. As risadas foram muitas. Recomendo, vale muito a pena assistir.
Tudo que é bom pra gente, temos certa tendência a compartilhar com todos a nossa volta. Uns absorvem e aproveitam, outros não. Compartilho então "Um Senhor Estagiário". O comentário dele para quem quiser aproveitar já está disponível no meu blog pensando-o-bem.3cblog.com.br
Diferentes gerações compartilhando alegrias e angústias. O ponto comum é a abertura para viver novas experiências. A conclusão é a linda troca de que surge da interação entre as gerações.
Uma boa comédia americana. Um filme com Robert De Niro e Anne Hathaway tinha que dar certo. Uma história simples e um enredo bem adequado. A direção não falhou e fez bem o seu papel. Sem exploração de sexo e sem apelos. Ele um idoso, com 70 anos querendo voltar ao trabalho, ela uma jovem empresária do mundo da venda pela internet, cujo marido é dono de casa, por opção. Vale a pena.