Rodrigo Gomes
6.171 seguidores
Enviada em 7 de outubro de 2015
"Um Senhor Filme". Estava com saudades de ver Anne Hathaway em uma comédia leve, sentimental e realmente divertida, ainda mais ao lado de ninguém menos que o Sr. De Niro, que por sinal está arrebentando nesse personagem, mostrando mais uma vez toda sua versatilidade. Um roteiro maravilhoso, que nos transporta pra tela e faz das suas 2:01h de duração, ainda pouco. Queremos viver aquela história ao lado de Ben e Jules.
Eu assisti "Um Senhor Estagiário" ontem e simplesmente AMEI. Fiquei apaixonada com o jeito sutil que o filme mostrou que as aparências enganam em relação à chefe. O Ben então, não existe uma outra maneira de descreve-lo a não ser humildade, simplicidade e simpatia. Ele mostra como é fácil ver as coisas pelo lado simples e sincero. Apesar de se um mestre em tudo, ele se diminuía para que pudesse assim, ajudar outras pessoas a crescerem. Com esse jeitinho, conquistou à todos. Inclusive a mim. Uma frase muito marcante foi quando ele estava contando sobre a sua falecida mulher... Ele disse que ela nunca havia mudado. E isso é uma característica maravilhosa que as pessoas carregam. Ser quem você é, e apesar de todas as dificuldades que se apresentam em nossas vidas, continuar com a cabeça erguida e com os principios "ativos". O que ficou no meu coração quando ele disse sobre a mulher dele, é resgatar em mim o olhar que sempre tive das coisas, e que o mundo deturpou, O olhar de que nada é impossível e nem dificil demais para ser bem feito por mim. Espero que todos assistam pois esse filme é maravilhoso.
Filme muito bom, porém, achei que algumas partes do filme foi se perdendo um pouco no Enredo pra chegar num final bom. Mas o filme contém algumas boas risadas e um cotidiano vivido pelo Protagonista muiito interessante.
O filme é muito bom! Mostra o quanto a experiência profissional e de vida da velha guarda (idosos) é importante nas empresas jovens. Fora outras coisas...
Perfeito, achei o filme super atual. Abordou assuntos sobre a postura da mulher no mercado de trabalho e também das consequências que esse fato implica sobre a estrutura familiar. Adorei que o roteiro aborda a quebra de paradigma sobre o que é clássico e o moderno e sobretudo sobre mudança de comportamento. Enfim, adorei o filme. Sem deixar de lado o mérito de toda equipe de atuação.