Nelson J
51.035 seguidores
1.978 críticas
Enviada em 23 de fevereiro de 2017
ex-soldado horrorizado pela I guerra Mundial decide jamais seguir ordens e se torna um fora da lei, apesar do pai policial, mas acabará se envolvendo com gangsters e se apaixonará pela amante de um deles. O filme mostra a sua trajetória até o domínio de uma parte da Flórida e finalmente a sua saída, casamento e tragédia.
(...)fato é que a trama almejava algo muito maior para fazer uma crítica à sociedade, em detrimento de uma abordagem mais intimista. O longa, portanto, trata de inúmeros problemas sociais ao mesmo tempo, sem lidar ou enfrentar nenhuma delas(...)
A lei da noite - mais um filme dirigido e atuado por Ben Affleck, o cara praticamente faz tudo nunca vi um ator para fazer tanta coisa que nem esse, mas nesse filme que seria mais um Seguindo a linha de gangsters e todas as mesmas coisas dos filmes do gênero, achei uma história bem morna nada de muito diferente daquilo que a gente imagina, mas também nada tão ruim, Achei um filme bem mediano