Dpontow Midias
1 seguidor
Enviada em 23 de maio de 2024
Realmente gostei muito, algo semelhante a nossa realidade de uma forma abstrata calculando nosso eu interior para entender a vida de uma forma mais ampla!
Apspoiler: resenta uma trama envolvente que nos leva a refletir sobre as complexidades das escolhas e o impacto delas em nossas vidas. No entanto, apesar da premissa interessante, o filme peca em sua execução. A narrativa se arrasta em alguns momentos, e os personagens carecem de profundidade, o que impede uma conexão emocional mais forte com o público. A direção tenta compensar com cenários visualmente atraentes e uma trilha sonora marcante, mas o resultado final acaba sendo mediano, deixando a sensação de que poderia ter explorado melhor seu potencial.spoiler:
Um filme pra se emocionar e nos fazer pensar que uma doença horrível como essa ainda não ter cura como podemos ter todo dinheiro do mundo e mesmo assim não conseguimos cura a doença nem a perca.
É um romance muito bem feito, fiquei muito emocionada com o filme porque mostra como as crianças lutam contra o câncer e ainda se divertem e lutam por seus sonhos.