Jogo da Vida
4,4

Dpontow Midias
Dpontow Midias

Enviada em 23 de maio de 2024
Realmente gostei muito, algo semelhante a nossa realidade de uma forma abstrata calculando nosso eu interior para entender a vida de uma forma mais ampla!
Oliveirabia465
Oliveirabia465

Enviada em 23 de maio de 2024
Eu um ótimo filme pra assistir cm a família e um filme que traz uma ótima reflexão e pra chorar e se emocionar
Jhaydson Bispo Sousa
Jhaydson Bispo Sousa

Ap spoiler:
resenta uma trama envolvente que nos leva a refletir sobre as complexidades das escolhas e o impacto delas em nossas vidas. No entanto, apesar da premissa interessante, o filme peca em sua execução. A narrativa se arrasta em alguns momentos, e os personagens carecem de profundidade, o que impede uma conexão emocional mais forte com o público. A direção tenta compensar com cenários visualmente atraentes e uma trilha sonora marcante, mas o resultado final acaba sendo mediano, deixando a sensação de que poderia ter explorado melhor seu potencial. spoiler:
Carolinna Cunha
Carolinna Cunha

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme pra se emocionar e nos fazer pensar que uma doença horrível como essa ainda não ter cura como podemos ter todo dinheiro do mundo e mesmo assim não conseguimos cura a doença nem a perca.
Gabriela Vianna
Gabriela Vianna

Enviada em 23 de maio de 2024
Amo filmes que trazem questões para refletir sobre a vida. Super indico. Chorei mesmo quando assisti.
Ana Alice199909
Ana Alice199909

Enviada em 23 de maio de 2024
Bom filme clichê americano. Já assisti várias vezes na televisão na cessão da tarde e recomendo para todos
Mayanaabreu
Mayanaabreu

Enviada em 23 de maio de 2024
É um romance muito bem feito, fiquei muito emocionada com o filme porque mostra como as crianças lutam contra o câncer e ainda se divertem e lutam por seus sonhos.
Yadafhne01
Yadafhne01

Muito bom esse filme!
Gostei bastante, me prendeu
Eu e minha família gostamos muito
Filme bom demais
Elis Regina Elis
Elis Regina Elis

Enviada em 23 de maio de 2024
O filme é muito bom e bonito e tem algumas cenas que relatam o que acontece na vida de quem tem leucemia
Ruty Ribeiro
Ruty Ribeiro

Melhor filme da vida
Eu achei que era exagero,mais é otimoooo
Fora de base,eu fiquei assistindo e com medo de acabar ķkkk