Jogo da Vida
4,4

Thagokaua0228
Thagokaua0228

Enviada em 23 de maio de 2024
O filme é ótimo, maravilhoso mostra o estresse pós-guerra sofrido pelos veteranos da guerra e os fatos vistos pelo oficial americano que lutou no Iraque. Muito bom.
Thaise S.
Thaise S.

Enviada em 5 de março de 2013
É um romance muito bem feito mim emocionei muito com um filme pq mostra como as criancas lutam contra o cancer e mesmo assim se divertem e lutam pelos seus sonhos....
Felipe N.
Felipe N.

Enviada em 9 de abril de 2015
Emocionante. O mais triste desse filme é que não é apenas uma ficção, mas a história que milhares de pessoas passam diariamente, lutando contra essa doença tão desgraçada que é o câncer e, assim como a menininha no filme, não tem um final feliz.
Renangemaquellgp
Renangemaquellgp

Enviada em 23 de maio de 2024
lindo filme ... muitas pessoas passam o mesmo problema com essa doença cruel, é um retrato da vida real ,um exemplo de determinação,de não desistir ir em busca dos seus sonhos ,um exemplo de determinação,muito bom mesmo .
Jeffrey Donovan
Jeffrey Donovan

Enviada em 23 de maio de 2024
Esse filme é ótimo, assistir ontem após baixar na internet, fala de tudo e todos os motivos desse jogo da vida
Jhon Wesley
Jhon Wesley

Enviada em 23 de maio de 2024
Adoro ver esses tipos de filmes de superação ainda mas quando tem um história de amor, é viva a paixao
Marcolimongi1973
Marcolimongi1973

Enviada em 23 de maio de 2024
Muito bom, exemplo de superação e excelente cenário. Indico a todos os telespectadores. Top dos tops
Luciano Kindernech
Luciano Kindernech

Enviada em 24 de maio de 2024
Parabéns pelo excelente filme. Fiquei impressionado, chegou no meu coração. Recomendo para tudo mundo
Luan Sidney
Luan Sidney

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme Muito Bom , Faz Agente Refletir Na Vida , Ótima Construção De Detalhes e De Pespectivas , Adorei.
Gabriella Souza
Gabriella Souza

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muito bom, superou minhas expectativas, não estava dando nada pra ele, super Índico o filme.!!