Jogo da Vida
4,4

Bianca Massa
Bianca Massa

Enviada em 23 de maio de 2024
Uma história muito linda e triste ao mesmo tempo. Mas vc se emociona o filme todo. Muito perfeito, não tem que não goste.
Lucasmemento1
Lucasmemento1

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muito bom, superou minhas expectativas, não estava dando nada por ele, super animado para assistir com a família
Rosilenecastro1984
Rosilenecastro1984

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme maravilhoso...muito lindo mesmo...gostei.
Mistura de ação e suspense superar.
Agora vou assistir novamente
Eduardo Ercolin
Eduardo Ercolin

Enviada em 23 de maio de 2024
Ótimo filme, dispensa comentários nunca imaginei sentir o que senti vendo tantas coisas boas e educativas !
Alberto Ceni
Alberto Ceni

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muito bom, super recomendo não conhecia os atores até então, olha fiquei surpreso positivamente... Muito bom mesmo
RaFah S.
RaFah S.

Enviada em 23 de maio de 2024
Hksjksbzkahsksjsgkabagxosue msgsosb szkzgisiznsva ksjsksnnxkznzmamBxizuzoaisisizis ksks. Skajoanabskzksn
MATHIAS MEDIM JUNIOR
MATHIAS MEDIM JUNIOR

Enviada em 23 de maio de 2024
Um bom filme, cativante, interessante, nos proporciona ver excelentes atores protagonizando excelentes papéis
Gustavohenrique9607
Gustavohenrique9607

Enviada em 23 de maio de 2024
ameeiii desse fillme muiito lindoo ;) até choreii Melhor filme que já vi na vida muito lindo e triste,por mas que ele morra eh um filme de uma historia tocante e emocionante simplesmente me fez chorar. ameiii é lindo de maiis e elle é um ótimo ator
Graziely Rocha
Graziely Rocha

Enviada em 23 de maio de 2024
"drama dado vida,por um ótimo elenco infantil,que mostra onde está a grande força do filme.A história verdadeira de Akkie,que aqui é representada por Hanna Obbeek,que mostrou como se faz uma atuação belí um trabalho bem difícil nas mãos Hanna,divide atenções com sua história,que mesmo sabendo que irá deixar sua vida de escola e de seus amigos de lado,não desanima,e trata de forma exemplar seu tratamento contra o câncer."
Devilman Cry
Devilman Cry

Enviada em 23 de maio de 2024
Um drama dado vida,por um ótimo elenco infantil,que mostra onde está a grande força do filme.A história verdadeira de Akkie,que aqui é representada por Hanna Obbeek,que mostrou como se faz uma atuação belí um trabalho bem difícil nas mãos Hanna,divide atenções com sua história,que mesmo sabendo que irá deixar sua vida de escola e de seus amigos de lado,não desanima,e trata de forma exemplar seu tratamento contra o câncer.A história do filme,é emocionante do começo ao fim,mas é normal pra esse tipo de filme,emocionar.