Jogo da Vida
4,4

Charlles Machareth
Charlles Machareth

Enviada em 23 de maio de 2024
Um ótimo drama! Seu enredo faz com que entremos num universo paralelo, aquela coisa que poucos filmes conseguem fazer, muito interessante, dinâmico.
Franmatheusekauan0623
Franmatheusekauan0623

Enviada em 23 de maio de 2024
Esse filme é muito bom e sobre superação de vida e também muito triste mais eu super indico pra quem quer se emocionar
felipe sousa
felipe sousa

Enviada em 23 de maio de 2024
Show de bola, lindo demais emocionante amei e gostei e super recomendo e indico a todos maravilhoso...
Suelyserra95
Suelyserra95

Enviada em 23 de maio de 2024
Um grande drama! Seu enredo nos faz entrar em um universo paralelo, aquela coisa que poucos filmes conseguem fazer...
Alexandressalles30
Alexandressalles30

Enviada em 23 de maio de 2024
Adoro esses filmes que retrata uma linda história de superação de doença , me fazem chorar muito, mais eu adoro , pois sei que não vida real ,muita gente supera doenças , graças a Deus e muita ajuda de familiares também.
Sabrina Ribeiro
Sabrina Ribeiro

Enviada em 23 de maio de 2024
É um romance muito bem feito, fiquei muito emocionado com um filme porque mostra como as crianças lutam contra o câncer e ainda se divertem e lutam por seus sonhos....
Lidieny nunes
Lidieny nunes

Enviada em 23 de maio de 2024
Muito bom esti filme ótima escolha gostei muito uma história incrível super recomendo vcs vão gostar
Annassantos781
Annassantos781

Enviada em 23 de maio de 2024
É um filme emocionante onde a atriz que representa Akkie faz bem o seu papel e aos outros atores também. Mas como disse no inicio o final não é da forma que desejamos, mas a forma como Deus permite.
Kenifafernandes
Kenifafernandes

Enviada em 23 de maio de 2024
É um filme bem emocionante, delicado, e real, lutando contra a doença, as crianças as a parte mais emocionante nesses filme!
Ms7801097
Ms7801097

Enviada em 23 de maio de 2024
Um dos melhores filme que ja assisti ate hj muito emocionante um filme que espera o próximo lançamento 