Cinquenta Tons de Cinza

Eu ameiii o filme, Só não entendi o final espero que venha a parte 2!! spoiler:
Talita S.
Talita S.

Enviada em 20 de março de 2015
Filme ótimo, porém corto muitas coisas do livro que deixaria mais completa
Gisele S.
Gisele S.

Enviada em 20 de março de 2015
perfeito, adorei esse filme, nunca pensei que fosse tao bom. adorei de verdade
Lory T.
Lory T.

Enviada em 23 de março de 2015
Poderia ter sido melhor se houvesse a narrativa dos pensamentos dela pra vc não ficar perdido no filme sem entender o que houve no meio tempo que vai do início pro meio do livro.
Michelle Tiemi Y.
Michelle Tiemi Y.

Enviada em 25 de março de 2015
Foi péssima a atuação dessa atriz, o filme foi mal produzido, e se perdeu totalmente.
É uma pena, pois o livro é muito bom.
Rachel S.
Rachel S.

Enviada em 27 de março de 2015
Filme fiel ao livro, atendeu as expectativas para um filme para ser exibido nos cinemas.
Livia A.
Livia A.

Muito ruim, parece a Saga Crepúsculo rsrsrs SERIO, me deu vontade de dormir
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 27 de março de 2015
Bom, mas não é meu gênero de filme favorito, e
não curti porque acaba na parte mais empolgante.
Esperança V.
Esperança V.

Enviada em 28 de março de 2015
Nada a ver as críticas reveladas até agora. Um filme interessante, maravilhoso, cheio de mistérios, suspense, um pouco de humor, com algumas prerrogativas não aceitas pela sociedade, mas é exatamente aí que está a questão, o personagem tinha um trauma de infância que só o amor poderia transformar, o erro está bem nesse ponto...o final do filme não foi bom, confesso, e todos que assistiram sentiram isso, pois merecia um final de mudanças na vida dos personagens, mas é um filme excelente, reflete sobre o cotidiano de muitas pessoas que passam por esse problema, que vivenciam o auto domínio, autoritarismo, de pessoas que querem se auto afirmar, e porque! Porque têm algum problema ou trauma, trazido da infância. Se as pessoas olhassem pelo lado bom do filme, entenderiam. Isso mostra que pessoas autoritárias, dominadoras, possessivas, também amam e podem ser transformadas. Fica a dica! Enfim, é um filme que emociona muito....
Esperança
Júlia M.
Júlia M.

Enviada em 28 de março de 2015
Milhares de coisas impedem que esse filme funcione, a primeira é história fraca sem conteúdo igualmente ao livro. A segunda é a péssima atuação dos atores, o filme não é diferente de outras comédia ruins românticas, a unica diferença é o "sexo" que vamos combinar é horrível.