Celso M.
Enviada em 1 de maio de 2015
A dupla Dakota Johnson e Jamie Dornan são o carro chefe do filme. Atuações estupendas verdadeiras e, porque não dizer "quase que pornográficas". É um filme para se ver acompanhado(a) do namorado(a). Nem pense em conferir ao lado de crianças e entes familiares que não sabem do conteúdo da obra. Existe um erro de script que só é notado quando Anastasia Steele ( Dakota Johnson), "descobre" que o parceiro, Christian Grey (Jamie Dornan) deseja verdadeiramente com ela, então a mesma se revolta... Esta realidade já estava bem clara desde a metade do filme, mas o script insistiu no final que Anastasia não sabia, no mais é bom conferir de mente aberta e se divertir. Aconselho!
Faltou química é cenas picantes de acordo com o livro Injusto ter ganhando o framboesa de ouro de pior filme pois eu amei este filme é acho super interessante pena de ser obvio de mais e de ter a el James se intrometendo nas filmagens pq a diretora disse que se não fosse por ela o filme seria perfeito
A saga que conseguiu transformar o BDSM em uma franquia para mamães entediadas e adolescentes curiosos, tudo embalado em um romance corporativo digno de uma sessão da tarde picante. É uma história de amor? É um thriller erótico? Ou apenas um manual de como assinar contratos abusivos sem ler as letras miúdas?
A trama nos apresenta Anastasia Steele, uma universitária que parece ter sido esculpida a partir de um bloco de ingenuidade pura, e Christian Grey, um bilionário que nunca ouviu falar em terapia, mas tem um catálogo de brinquedos de couro que faria qualquer sadomasoquista profissional levantar a sobrancelha e dizer: "É sério isso?" Ele é lindo, rico, misterioso e... essencialmente um stalker com tendências controladoras que seriam problemáticas até para um aplicativo de GPS.
O filme nos vende a ideia de um romance profundo, mas na prática, Christian Grey parece um gerente de RH tentando convencer uma funcionária a assinar um contrato de confidencialidade. Anastasia, por sua vez, é uma heroína que tropeça na própria sombra e passa mais tempo mordendo os lábios do que expressando qualquer traço de personalidade.
E o erotismo? Ah, sim, as cenas "picantes"! Uma mistura de soft porn com iluminação de comercial de perfume francês, onde o maior perigo não está nas chicotadas, mas no risco de pegar um tédio crônico. O filme promete explorar os limites do desejo, mas entrega um "Sadomasoquismo para Iniciantes" patrocinado por almofadas fofinhas e regras bem delimitadas—um verdadeiro conto de fadas para quem acha que Dominação e Submissão é um conceito revolucionário inventado em 2011.
No fim, Cinquenta Tons de Cinza é uma jornada fascinante para quem acha que o auge do romance é um bilionário problemático comprando um carro para a mocinha sem que ela peça. Para quem gosta de uma boa história de amor, recomendo qualquer outro filme. Para quem gosta de sadomasoquismo realista, talvez um documentário. E para quem só quer rir, bem... acredite, esse filme entrega.
Nem tudo é ruim na versão cinematográfica do best-seller Cinquenta Tons de Cinza, a fotografia é bem bonita. Pois é, acabei me rendendo a “sedução” e assisti a esta produção que levou milhões e milhões de espectadores aos cinemas mundo afora. A jovem estudante Anastasia (Dakota Johnson) é designada a entrevistar o magnata Christian Grey (Jamie Dornan) e acaba seduzida por seus encantos. A história então transita sobre os métodos sexuais pouco ortodoxos dele com a jovem virgem e a complexa relação que surge entre os dois. Um conto de fadas moderno que satisfaz esporadicamente. Curiosidade. No Brasil mais de 6.5 milhões de pessoas foram as salas de cinema conferir o filme. Nota do público: 4.1 (IMDB) Nota dos críticos: 93%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $166 milhões Mundo - $571 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Esperava muito mais do filme, mas mesmo assim gostei demais. Esperava um filme tão impactante quanto ao livro, mas o filme consegue extrair aquela essência do livro de que realmente, apesar de ser uma literatura erótica, existe uma história de amor. Se você vai ao cinema esperando grandes cenas de sexo, ou uma linguagem mais impactante igual ao livro, vai se decepcionar. O filme tem um ar bastante cômico, o que fez com que eu gostasse ainda mais. O que realmente me chamou atenção foi a atuação de Dakota Johnson, podemos dizer que ela carregou o filme todo em suas costas. Já não posso falar o mesmo de Jamie Dornan, apesar de ter feito um bom trabalho, achei ele meio tímido diante as câmeras. Já sobre a trilha sonora, está espetacular!! Enfim, Cinquenta Tons de Cinza é um filme que diverte, cumpre com seu papel, vale o ingresso. Pode ir assistir sem medo porque não é tão impactante como as pessoas estão achando!! Muito Bom.
Considerando que você goste do livro então possivelmente você vai achar mais leve o filme, entretanto como eu não li o livro logo a minha opinião é somente baseada no longa. O filme tem uma boa fotografia e bons atores. Agora o resto (mas isto é desde o livro) é horrível.