Wanessa M.
1 seguidor
Enviada em 29 de março de 2015
O livro é muito melhor, faltou muitos detalhes no filme, os atores não corresponderam, não senti a emoção das cenas na interpretação. Foi cansativo assistir o filme todo.
Por que vcs deram criticas antes de ver o filme... O filme É um lixo fez o livro parecer bom (estou falando do primeiro livro) além de tudo que atores horriveis...
Devia seguir um pouco mais o livro para as explicações dos próximos,como o cabelo devia ser preto, para as pessoas entenderem porque ele gosta de morenas e a causa das 15submissas serem iguais.
Achei que a Dakota arrasou como Ana... O Jamie como Grey foi fraco... Achei ele muito leve, muito sorridente diferente do grey do livro muito mais bravo e tenso... Também achei que ele beija muito ruim pois no livro os beijos do Grey são bem descritos e bem superiores ao do ator.. As mulheres gritam muito e achei bem divertido!! Gostei e iria novamente....:)
Primeiro acho relevante registrar: não li os livros. O ponto forte do filme para mim são as cenas de sexo - li algumas críticas no sentido de as terem considerado fracas, mas eu gostei (não é um filme pornográfico gente!). O filme é daqueles que vai indo bem, desenvolvendo a história, e, de repente, começam a correr as letrinhas na tela... Você fica alguns minutos esperando, se convencendo de que é aquilo mesmo, que o filme acabou! Pela crítica positiva que tiveram os livros, não acredito que a trilogia tenha acabado assim... Será que pretendem filmar a "parte 2"?