Cinquenta Tons de Cinza
3,2

André L.
André L.

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
Uma palavra define o filme: LIXO. 9 e 1/2 Semanas de Amor, produzido nos inocentes anos 80, dá um banho nesta estorinha furreca.
mimontuan
mimontuan

Enviada em 8 de março de 2015
Péssimo, filme que me fez perder tempo apenas , trilha sonora péssima, atores ruins, não envolve , não exita , montagem ridícula, a única coisa que sente é pena do diretor que fez um lixo histórico cono esse. Parabéns para quem conseguiu ver ate o final , foi o pior filme que já assisti.
Kauan De Liz Pereira
Kauan De Liz Pereira

Enviada em 9 de abril de 2021
Lixo estórias horrível estórias merda sem pe nem cabeça só sexo veio de orrivel
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 22 de outubro de 2017
Como já fora dito pelos os usuários deste site, que filme mais pobre. Péssimo em tudo, o que se salva é a boa fotografia, por que o resto é muito ruim.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 13 de setembro de 2017
Baseado no best-seller escrito por E.L. James, o filme Cinquenta Tons de Cinza, dirigido por Sam Taylor-Johnson, é fácil de definir em uma só palavra: constrangedor. Num ano em que tivemos um sucesso como Mulher-Maravilha, em tempos em que as atrizes lutam por personagens femininas fortes e por direitos iguais, é uma vergonha que uma personagem como Anastasia Steele (Dakota Johnson) seja reverenciada. A postura dela submissa diante dos desejos de Christian Grey (Jamie Dornan) é ridícula. Aliás, uma personagem como Grey ser idolatrada pelas mulheres, também é uma vergonha! Esse filme, no final, presta um desserviço!
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 11 de março de 2016
O filme é bem fraco em relação a tudo,seja o romance,seja o sexo,nem se compara com o livro,muita especulação pra pouca atuação,atores sem graça.
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 21 de março de 2017
Este filme altamente erótico mostra o relacionamento sadomasoquista entre Anastasia, jovem estudante de Literatura, e Cristian Grey, executivo frio e determinado. Em muitos momentos, o enredo lembra a relação doentia dos personagens de Kim Basinger e Michael Rourke, em Nove e meia semanas de amor. Atenção para as cenas em tons de cinza, predominantes na fita. Dakota Johnson está muito bem como a ingênua Anastasia, enquanto Jamie Dornan tem uma atuação robótica. A trilha sonora é linda demais.
Enviada em 11 de abril de 2015
O mal das adaptações,é que nos enche de esperanças em ver algo que seja realmente fiel a obra original.O livro "Cinquenta Tons de Cinza",em números,vendeu mais de dez milhões de livros,apenas nas seis primeiras semanas.Ou seja,foi uma das histórias mais aguardadas realmente.Isso também aconteceu quando surgiram boatos que a história de Christian Grey viraria filme.Não podemos deixar de lado,que no filme tem várias cenas que fidelizam o que foi lido.Algumas cenas extras tem algum espaço dentro da trama,pra tentar alavancar o romance do casal,mais nada que possa realmente impressionar.Grey é o mesmo,sempre mandão,obsessivo e muito controlador.Já Anastasia,e mais recatada e sempre foge dos olhares do rico galã.A fórmula do romance deles,compete com aqueles casais formados em comédia românticas.Um ponto forte,é que sabemos o talento extra de Grey,além disso,não vimos mais nada interessante.
Enviada em 5 de maio de 2020
Eu já havia assistido as duas sequências antes deste primeiro filme, depois finalmente consegui assistir ao tão famoso e odiado primeiro filme da saga Cinquenta Tons. O filme acabou me surpreendendo em alguns pontos, porque achei as duas sequências bem ruinzinhas, principalmente o segundo, que achei bem cansativo e por ser um filme muito mal visto pelas críticas em geral e por uma boa parte das pessoas. A trilha sonora, a fotografia e os cenários são extremamente bem trabalhados neste filme aqui(nos outros da saga também). O roteiro nem tanto, não tem tantos furos quanto no segundo, mas ainda achei ele pobre em alguns momentos. Principalmente em minutos em que ele vai apresentar um desfecho para um determinado conflito da trama e em todo o negócio de falar sobre os fetiches do Christian Grey em relação ao BDSM, isso tudo fica mal explicado. O segundo filme até tenta explicar isso, mas também falha bastante. Diferentemente dos outros dois filmes o casal principal tem mais química aqui. A atuação de Dakota Johnson como Anastacia me agradou muito, diferentemente da do ator Jamie Dornan(Christian Grey)
Acho que Cinquenta Tons de Cinza foi um filme que foi especialmente feito para agradar ao seu público alvo, o que não significa que ele não tenha qualidades a serem observadas por pessoas fora desse público(com eu), se assistirem com um pouco menos de ódio e má vontade, mas ainda é difícil que não se notem os diversos problemas no roteiro do filme e até um pouco no próprio conteúdo dele também (não vou criticá-lo por nenhum motivo relacionado ao conteúdo dele aqui)
Mas averdade é que Cinquenta Tons é uma trilogia que já acabou, mas está aí, e fez muito sucesso e dinheiro, ou seja, objetivo concluído. O filme ( pelo menos o primeiro) está longe de ser essa maravilha toda para fazer todo esse sucesso, mas também não é essa bomba que muitos dizem que é, por aí
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 23 de junho de 2015
O filme é extremamente fraco. As atuações beiram o amadorismo. Um livro que fez tanto sucesso entre as mulheres merecia um tratamento melhor.