Cinquenta Tons de Cinza
3,2

Vanelia Silva
Vanelia Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Para mim,esse filme nunca perde a graça.se e que me entende.esses dois fazem e telinha pega fogo  socorro
Hélio Miragaia
Hélio Miragaia

Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme quente com uma história de um sofrimento enjaulado em uma pessoa. Mostrando que nem com todo dinheiro do mundo pode-se ser feliz. Mas basta um amor certo que a vida muda pra sempre.
Caxeta
Caxeta

Enviada em 27 de maio de 2024
O olhar feminino é cada vez mais necessário nas artes, a suavidade, o encantamento, a delicadeza, o respeito pelo coração trazem a esse filme a bela definição da expressão
Clevson Gonzaga
Clevson Gonzaga

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme picante e bom para assistir com a parceira(o). O filme fala sobre uma história de amor incomum um.
Lara Lovelys
Lara Lovelys

Enviada em 27 de maio de 2024
Esse filme é uma mistura de amor e muita tensão! Muito bom, mexeu muito com os meus neurônios! Perfeito! Super recomendo amei!
Deb
Deb

Enviada em 27 de maio de 2024
Eu amei a caracterização dos personagens, este filme retrata varios tipos de assuntos e em todos eles a gente consegue compreender e entender cada personagem. Sua fotografia é impecavel.
Rafaela Abreu
Rafaela Abreu

Enviada em 28 de maio de 2024
Indico muito a tricologia do cinquenta tons de cinza maravilhoso filme intenso que te pega de um jeito emocionante é mentalmente maravilhoso
Flavianevaz1995
Flavianevaz1995

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme de ótimo recomendado para maiores ,pois a cena forte ,muito bom filme recomendados para romance apimentar relação
Professoracleidiane
Professoracleidiane

Enviada em 6 de junho de 2024
É um filme confuso ,uma vez que ele assegura que a Ana ,mas,não a respeita ao quer viver sem ela,mas busca a mudança
Amanda J.
Amanda J.

Enviada em 11 de maio de 2015
Ridículo, sujo e humilhante. Anastácia é um bom exemplo da mulher criada pelo "sistema" facilmente manipulada, insegura, covarde e fraca......