Cinquenta Tons de Cinza
3,2

Everton T. Soares
Everton T. Soares

Enviada em 21 de março de 2015
Não li o livro e nem quero, o filme começa até bem... até os 20 primeiros minutos, depois vira uma verdadeira palhaçada. As cenas de sexo de GOT são bem mais empolgantes.
Henrique Almeida
Henrique Almeida

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Pessoal, o filme é excelente, explicarei tal afirmação.
Quantos filmes repercutem desta maneira?
Quantos filmes são aguardados como este?
Quantos filmes são precedido de um livro que fez imenso sucesso?
Quantos filmes conseguem envolver de tal forma e manifestar diversas opiniões?
Quantos filmes fazem que ocorram protestos contra sua exibição?
São inúmeros os impactos causados pelo livro e consequentemente pelo filme, excelentemente produzido, pois, deixou a todos decepcionados por não trazer tudo que o livro narra, mas não se enganem é exatamente isso que fará as salas de cinemas lotarem nas exibições de sua continuação, sabem o motivo?
Todos voltarão as salas na expectativa de ver tudo aquilo que o livro detalha, mas novamente isso não acontecerá, pois certamente terão três filmes, somente no último veremos tudo aquilo que almejamos.

Elogio o filme, pois, é repleto de cenas e ambientes que proporcionaram a edição de um trailer que rendeu milhões de visualizações no youtube.
O sucesso é tão grande que experimenta escrever "trailer de filme" no Google, que aparece na tela o trailer do filme 50 Tons de Cinza.

Peço também aos críticos de plantão, elaborar algo, então, que renda tanto dinheiro e repercussão quanto o sucesso que eu e você fomos ao cinema assistir.
Não adianta criticar, o sucesso é inegável, são cinemas e cinemas com ingressos esgotados perto das 16h.

O filme, conta com belas atuações, cenário impecável, praticamente tudo que assistimos é extremamente calculado.

Foram muitos beijos, poucas mordidas, mas quem disse que o beijo não precede uma relação sexual mais violenta, deve preceder sim e ainda várias outras preliminares bem retratadas nas cenas mais quentes do filme.

Trilha sonora excelente.

50 Tons de Cinza.
Rapazes aprendam com ele e mulheres não existe problema algum em gostar, na verdade tudo deve ser feito de maneira consensual.
Fellipe Kauê
Fellipe Kauê

Enviada em 16 de março de 2015
Que os fãs me perdoem, mas este filme não dá. Muito xôxo. Tudo bem, cenas bem fortes e apimentadas, mas o longa fica na mesmice, praticamente, até o fim. Sem contar, que fim fraco hein! Tirando o mérito dos protagonistas que foram excelentes, o treco todo não desenrola. Apático. Cansativo. Chato. E aí o roteiro também não consegue te mostrar o clímax da história, e, fica tudo perdido. Entretanto, a coisa mais patética que puder notar foi aquela mesa de jantar com ''A Família Crepúsculo'' presente. Ok o diretor ter se inspirado na saga do vampiro bonzinho e pra quem assiste pode até engolir isso no casal principal, mas a inspiração entrar até no trabalho dos figurinistas? Oh shit!
Humberto A.
Humberto A.

Enviada em 11 de abril de 2015
O primeiro ato n chega a ser ruim, porém depois do tal contrato, temos 1h e meia de NADA, conversas ridículas, roteiro enjoativo, e só.
FernandoCardosoOliveira
FernandoCardosoOliveira

Enviada em 8 de março de 2015
Filme muito bom, sem exageros. Não entendo como se criou uma polêmica tão grande em torno do filme. Eu gostei muito e recomendo!
Estela Borges
Estela Borges

Enviada em 3 de julho de 2020
Diferente de muitos especialista, eu acredito que o filme tem pé e cabeça, gostei muito da historia
Vanysla K.
Vanysla K.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
é engravidei depois de ler o livro, agora vi o filme e vou tomar muito cuidado. filme muito bom, melhor que o livro.
Caique B.
Caique B.

Enviada em 23 de março de 2015
Até que não é tão ruim assim kkk . Quem levou a namorada vai me entender
Alan David
Alan David

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
Não é horrível como pensei que seria, tecnicamente para o gasto e os atores foram bem, claro que dentro de personagens com personalidades e atitudes questionáveis, filme é chatinho e gira em torno de uma relação que não cola, devaneios de uma fanboy de Crepúsculo, ai já imagina o que sai, mas já assisti filmes piores.
Willian M.
Willian M.

Enviada em 9 de abril de 2015
Acho que todo mundo que gosta ou vai regularmente ao cinema sabe que assistir a um filme dentro de uma sala de cinema tem um clímax todo particular. Claro, mistura aquele cheiro de pipoca quente, telas gigantes e mais aquele som fantástico, você fica muito mais inclinado a prestar atenção e gostar muito mais do que se você estivesse assistindo em casa. Esse é o sabor de ir ao cinema.

Então, pensando nisso, fui assistir o filme 50 tons de cinza. Pensei que seria ótimo ver um filme tão falado, tão esperado, no cinema com todos aqueles fatores descritos. Mas o que vi foi uma péssima forma de perder meu dinheiro e meu precioso tempo.

Para começar, o filme é muito linear. Alguns textos que li sobre o filme, me levavam a crer que teríamos uma enxurrada de emoções e sentimentos no filme, mas o que vi foi uma pobre produção que não chega nem perto de produzir em quem assiste algo parecido. Alguns filmes são lembrados pelas emoções que transmite ou produz, este duvido que alguém se lembre dele no final deste ano.

Nas cenas que poderia ser exploradas como ápice de sensações produzidas no filme, como foi em Ninfomaníaca de Lars Von Traier, o filme passa reto em tudo, cena curta, e sem nenhum tipo de faísca criativa e essas duas horas de filme se arrastam e não terminam nunca.

A quantidade de clichês nesse filme assusta. Desde a mocinha jovem e inocente, até as cenas de sexo mais mórbidas e conservadoras que poderiam ser produzidas. Atores engessados, com a típica voz baixa da inocente mulher, e frases do tipo: “Se você fosse minha, não sentaria por dois dias.” da parte dele só reforçam estereótipos machistas, coisa que acontece durante todo filme.

Acredito que 50 tons de cinza vai ser sucesso de bilheteria neste ano por tudo que foi esperado e pelo sucesso do Best-seller que foi adaptado, mas não vai passar disto. Uma obra natimorto e totalmente falso.