Os Mercenários 3
4,1

João Vitor D.
João Vitor D.

Enviada em 22 de agosto de 2014
Por favor Stallone, não precisamos de um Mercenários 4. O filme que em 2010 abriu a franquia foi uma novidade, mas o que realmente atraiu o publico foi o elenco minuciosamente trabalhado na escolha de grandes artistas. Entretanto apenas um elenco de ponta não é suficiente para a produção de mais dois filmes... Mercenários 3 acabou caindo no clichê com aquela mesma ideia: O mocinho com medo de não conseguir assegurar a segurança de sua equipe, decide sair dela e montar uma nova equipe com homens mais jovens para enfrentar o vilão que achava que estava morto; sempre tentando encaixar um pouco de humor, e frases marcantes de antigas parcerias, tornando o filme uma verdadeira decepção. Não se pode fazer filmes bons apenas focando no elenco, e a franquia "Mercenários" esta ai pra provar. Não recomendaria assistir, a não ser que tenha gostando REALMENTE das duas primeiras produções. Mercenários 3 é um filme fraco, clichê, sem graça... totalmente entediante, o tipo de filme que apesar de não ser muito longo, você olha de 5 em 5 minutos para o relógio para saber quanto tempo resta para acabar.
Juliano A.
Juliano A.

Enviada em 2 de agosto de 2015
Ação do começo ao fim e uma coisa que gostei muito foi o paradoxo da nova equipe com a maturidade e experiência da velha equipe. Mais uma vez prevalecendo o trabalho em equipe pra superar grandes desafios e enfrentar problemas inevitáveis.
Camila N.
Camila N.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Ah mano, por favor! Olha o nome do filme!
Se você chegou até no 3, é porque queria mais!
E tem!

Filme bem o que vocês espera: tiro, briga, corre, explosão e muita diversão!
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 22 de agosto de 2014
Embora as presenças de Mel Gibson e Harrison Ford tragam gravidade e alguma seriedade à franquia, Os Mercenários 3 (The Expendables 3) continua seguindo o caminho mais próximo da autoparódia estabelecido no segundo filme.
Se o primeiro Os Mercenários investia em cenas com efeitos práticos de pirotecnia para resgatar, nesta era de computação gráfica, o estilo oitentista de filmar tiroteios e explosões, este terceiro longa busca nos anos 1980 mais a nostalgia. Entre frases de efeito e bordões, por exemplo, os fãs de Predador (1987) poderão ver Arnold Schwarzenegger desta vez gritando "Get to the choppa!", ao invés do clássico "I'll be back".As piadas internas rendem momentos curiosos, como toda a sequência inicial, em que os Mercenários tiram da cadeia Wesley Snipes - que na vida real saiu da prisão, onde cumpria pena por sonegação fiscal, direto para as filmagens. Em outra cena, Sylvester Stallone justifica a ausência de Bruce Willis dizendo que ele está "Out of the picture" (frase de duplo sentido que pode significar "fora do lance" e literalmente "fora do filme").É nessas brincadeiras de metalinguagem que Os Mercenários 3 tenta se sustentar, para compensar os efeitos mais pobres (o chroma key na explosão do helicóptero parece feito para um esquete do Saturday Night Live), enquanto seus velhos heróis de ação fazem poses de action figures (só Stallone para disparar uma arma puxando o cão, como se fosse um pistoleiro do Velho Oeste).
Por Fim, o filme é muito Bom e eu Recomendo!
V.Wesker
V.Wesker

Enviada em 16 de setembro de 2014
Realmente o melhor de todos os 3,o segundo tentou incluir jovens mais não foi tão bem sucedido,pois mataram o personagem de Liam Hemsworth muito cedo e seguiram com aquela garota sem graça.Esse por fim apostou certo ,dando destaque expecificamente nos jovens, um ator jovem de porte e mais presença ,esteve em filmes de ação como-Java Heat,Arena,Imortais,Hercules,e "A Saga Crepusculo", Kellan Lutz como Smilee lider da equipe jovem e futuro herdeiro ao legado Barney(que chega até ser maior fisicamente do que alguns do elenco ) Ronda Rousey campeã de UFC como Luna uma segurança de Boate que quebra udo lieralmente,Glen Powell não muito conhecido porém mandou bem como Torn o, Hacker,e por fim o boxeador Victor Ortiz como Marte o atirador de elite.Enfim todos os jovens adicionados foram bem mais aproveitados do que no 2º filme,e como sempre a Equipe veterana foi impecavel com suas performaces.a unica pare chata foi eles terem se separados por um tempo porém no final todos se unem e é só ação,
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
A série Mercenários tem um objetivo bem claro e um público-alvo definido: os fãs dos filmes de ação dos anos 80, onde eu me incluo. Queremos ver esses caras de novo, de preferência todos juntos. Queremos a maior reunião de testosterona jamais feita. Queremos explosões, lutas e cenas de tirar o fôlego.
Ricardo B.
Ricardo B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Eu vou ser direto: eu não gostei desse filme. Nem um pouco. E o primeiro problema que eu tive com ele foi o seguinte: eu me senti enganado. A franquia toda é baseada no fato de juntar vários astros de filme de ação dos anos 80 e 90 em um só filme. Todos os pôsteres do filme contêm todos os astros que nós queremos ver. Então, no meio do filme, eles resolvem dispensar todos esses astros a substituir por uns atores jovens com os quais eu não poderia me importar menos? Sério? Isso é uma trapaça, um golpe. E eu me senti ofendido.

Meu segundo problema com o filme foi a atuação. Santa Maria, mãe de Deus, a atuação desse filme é horrível! Tipo, absurdamente ruim. Ronda Rousey é durona, ela sabe lutar muito bem, mas ela não sabe atuar. Nem um pouco. Eu me sentia anojado cada vez que ela abria a boca para falar alguma coisa. E a péssima atuação não estava apenas no elenco jovem. Stallone também estava muito, muito ruim mesmo.

Outro enorme problema que eu tive com o filme foi a classificação, que passou de "R", ou seja, "menores de 17 requerem o acompanhamento dos pais", para PG-13, ou seja, "parte do conteúdo pode ser inapropriada para menores de 13 anos". E o meu problema não foi com a troca da classificação em si, pois "Duro de Matar 4.0" (2007) é um bom exemplo de um filme de uma franquia de ação que teve a sua classificação diminuída, mas continuou sendo bom. O problema foi a forma como a classificação foi diminuída, pois, em algumas cenas, fica explícito que esse era para ser um filme R, mas sempre que alguém está prestes a ser esfaqueado ou morto de forma violenta, a cena simplesmente corta. E quando alguém leva um tiro, ao invés de um sangue realista, eles colocaram aquelas nuvens vermelhas, sabe? Aqueles "pufs" de sangue.

E isso me leva a outra questão: a intenção inicial desses filmes era um retrocesso nostálgico para quem é fã dos filmes de ação dos anos 80 e 90. Então, por que adolescentes de menores de 13 anos se interessariam por esse filme, se eles nem eram nascidos nos anos 80 e 90? E o culpado disso tudo é o dinheiro. Alcançando uma demografia maior, a produtora ganha mais dinheiro, mas, ao mesmo tempo, joga pela janela toda a essência do filme.

Eu não fui muito fã do primeiro filme. E o segundo foi legal, mas nada mais que isso. E "Os Mercenários 3" continua com o problema mais irritante que os filmes anteriores tinham: ao invés de simplesmente fazerem personagens normais, esses atores fazem quase que paródias de seus trabalhos anteriores. Então, eles continuam citando frases clássicas dos seus outros filmes, mas parece tão forçado, que isso perdeu a graça muito rápido.

E os efeitos desse filme, meu Deus, eles eram horríveis! Quando o fundo computadorizado do seu filme, que foi lançado em 2014, é mais evidente do que nos filmes dos quais o seu devia nos lembrar, que foram lançados 20 ou 30 anos antes do seu,isso significa que você fez um péssimo trabalho.

A única qualidade desse filme foi, com certeza, Mel Gibson. Ele tinha as melhores falas, foi o melhor vilão de toda a franquia e, diferente dos atores à sua volta, ele não estava fazendo uma paródia de seus trabalhos anteriores, e sim um verdadeiro personagem. E quando um ator do calibre do Mel Gibson está rodeado de péssimos atores, é natural que sua atuação pareça melhor ainda. Então, ele brilhou muito mais do que os outros e roubou todas as cenas nas quais apareceu.

No final das contas, "Os Mercenários 3" não entregou nada do que prometeu e é pessimamente atuado, dirigido, escrito e executado. O único motivo pelo qual ele não recebe um zero é o Mel Gibson, que realmente fez com que esse filme não fosse um total desperdício do meu tempo, e é por isso que "Os Mercenários 3" recebe uma nota 1,5 de 5.

Depois de ver esse filme, eu descobri que o seu diretor, Patrick Hughes, dirigirá o remake americano de "Operação Invasão" (2011), e eu não vou nem falar a minha opinião a respeito disso.
Solid_Snake_In_My_Pants
Solid_Snake_In_My_Pants

Enviada em 13 de novembro de 2014
Stallone estava querendo surpreender as crianças dessa nova geração,mas todo o esquema do filme Mercenários é trazer o sentimento de nostalgia a todas as pessoas que nasceram nos anos 80 e 90.
Ao começo o filme estava decente,até que apresentam as novas "estrelas de ação".
Não entendo o que estavam tentando fazer com isso,a ação xoxa e os novos personagens sem graça,e o super protagonista que é o Stallone,deixa o Rambo como um cara ridículo,o que deixou o filme ruim foi essas novas estrelas de ação,e sem o sangue jorrando pra tudo que é lado..deixasse no esquema dos mercenários antecessores a esse,tem tanta estrela de ação boa por ai como: Dwayne Johnson,Liam Neeson,Pierce Brosnan,Daniel Craig,Jeremy Renner e etc.
Não que o filme seja ruim,mais a escolha desses novos atores,e o tempo de tela que deram para eles comparado aos personagens "veteranos" na franquia é exageradamente estúpida.
Stallone,você tentou,mas só tentou..
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 5 de abril de 2015
chatinho
achei que com gibson e ford seria mais foda que o 2 ( que na minha opinião foi o melhor) mas cinceramente decepcionou
Bruno N.
Bruno N.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
Excelente, um filme brilhante, com muita ação e aventura esses velhotes botam pra quebrar quando se fala em tiro, armamentos pesados, uma historia boa e o bom humor dos personagens fazem do filme uma otima escolha!!