Wagner Rios
Enviada em 7 de setembro de 2026
Esse e daqueles filmes que tods dão nota alta pra fingir que entenderam o contexto, pois valos lá, o filme e arrastado, teria potêncial pra ser excelente, mas é lamentável, eu não gostei, filme difícil e longo d mais , pra quem e intelectual e curtiu a " mensagem" ok, eu perdi duas horas assistindo, sem pé né cabeça, obrigado de nad
Excelente filme, tenho certeza que Kubrick fez o filme com a ideia de denunciar a sujeira da elite global, acabaram que editaram o filme e ainda por cima ele morre logo em seguida ao lançamento do filme... Muito suspeito... Acredito que as cenas editadas provavelmente tinham crianças e tiraram pra não deixar tão explícito a imundície, ainda mais depois dos arquivos Epstein... Sem dúvidas uma obra prima que Tom Cruise atuou muito bem, o mesmo sendo membro da cientologia, ironia do destino rsrs
Um filme longo e bem parado. Como a sinopse diz, após a esposa revelar alguns desejos com outro , isso deixa o cara desnorteado. Com isso, sem querer ele acaba se metendo em uma grande roubada e a história tira um pouco o foco do casal nesse momento. Não é ruim, mas tb não é lá grandes coisas não. Pouco diálogo e muita apelação para o lado sexual
O desenho animado Toy Story 5 é um verdadeiro presente para os fãs do cinema e uma obra-prima que consegue superar todas as expectativas. O filme resgata com perfeição a nossa infância, trazendo de volta os personagens clássicos que tanto amamos em uma jornada repleta de nostalgia, magia e muito coração. A qualidade da animação está absolutamente impecável, entregando um visual rico em detalhes e cores vibrantes que encantam os olhos. Além de ser uma aventura extremamente divertida e cheia de ação para toda a família, o roteiro brilha ao trazer momentos profundamente emocionantes e lições valiosas sobre amizade, amadurecimento e lealdade. É uma história linda e inesquecível que diverte as crianças e faz os adultos chorarem, provando que essa franquia ainda tem muita força para brilha
Que filme, prende a atenção do início ao fim, Nicole Kidman e Tom Cruise estão excepcional, q sintonia. O filme é uma montanha russa, fantasias sexuais, ciúme, traição, exploração uma loucura total q só imaginariamos em ficção e q não é.
Ótima atuação do Tom Cruise, como de costume. O filme faz alusão à seitas secretas existentes na realidade, com boas reflexões sobre problemas na natureza humana e seu comportamento. O final não foi bom, mas dizem que foi cortado antes do lançamento, algo que não foi da escolha do diretor, que morreu antes do lançamento do filme.
Kubrick não oferece respostas claras ou soluções narrativas prontas; ele cria uma obra que funciona como um espelho para nossas próprias expectativas, ansiedades e interpretações pessoais, convidando o espectador a se colocar diante do filme de forma aberta e reflexiva.
Filmaço! Tenso, sexy, profundo, as vezes sonho as vezes realidade, cheio de símbolos religiosos (árvore de Natal, a música Masked Ball, o número 3 etc.) e arquétipos (dólar “Bill”, “Alice” no país das maravilhas etc.).