Nelson J
1.978 críticas
Enviada em 4 de novembro de 2017
Isdras e Winslett em ótimas interpretações. Devido a nevascas intensas, vôos são cancealdos e devido as suas urgências, sendo a dela para o próprio casamento e a dele para realizar uma cirurgia, ambos fretam um bimotor, cujo piloto sofre um ataque e o avião cai nas montanhas geladas, sobrevivendo o casal e o cão do piloto. Eles terão que se unir para sobreviverem e o amor baterá a porta. Boas cenas em filme envolvente.
Acabei de ver o filme. Eu acho que os atores que estão parado a algum tempo fazem filmes assim para arrecadar um dim dim. O filme é um drama, mas não te emociona. Tem um pouco de comédia, mas arranca uns sorrisos forçados da gente. Belissimas cenas das montanhas e destaque para o cachorro. E só. Não sai do cinema com vontade de indicar o filme pra ninguém. Ah! A música do final é show.