hcesarrio
Enviada em 23 de agosto de 2016
Para o orçamento, locação e elenco curtos é bem interessante. Achei bom para ver em casa. Se fosse mais badalado/midiático, decepcionaria, mas não é o caso. Idris Elba com certeza ainda participará de grandes produções.
Achei bem mediano o filme. Bastante comum esse tipo de filme em que a vítima é presa/cercada dentro de sua própria casa. Nenhuma grande atuação. O diferencial do filme é que há um motivo para estar tudo acontecendo, que geralmente nessas situações o malandro adentra a casa sem nenhum objetivo fixo.
Não é estranho quem assistir "O Intruso" se recordar de "Obsessiva".Ambas produções contendo Idris Elba. Um suspense mediano,sem grande atuações,mesmo assim prende atenção de quem acompanha. Taraji Henson está perfeita no papel.Graças a ela temos bons momentos no longa.Com um final meio que premeditado,os momentos finais fecham com chave de ouro.Vamos dizer que seja bem diferente.
-Filme assistido em 19 de Dezembro de 2015 -Nota 6/10