O Intruso
3,6

Gleyson F.
Gleyson F.

Enviada em 14 de julho de 2020
A surpresa no final foi boa,só não gostei de como foi levado o vilão,no começo psicopata inteligente e manipulador do meio por fim um bandido meia boca que só apanha apesar de parecer ter cabeça de aço...dar pra assitir num final de semana de ressaca !
Sergio Rocha
Sergio Rocha

Enviada em 27 de junho de 2020
achei o muito muito fraco! meu deus! o cara era no começo era um criminoso de alta periculosidade. no final ficou enrolando um monte ameaçando que ia matar a mãe da criança. sem contar com aquele cliche basico de fingir que morreu e do nada volta a abrigar. o papel do cara que foi no aniversario do pai outro zero á esquerda. resumindo...o filme é uma merda!
Brunna Carvalho
Brunna Carvalho

Enviada em 18 de junho de 2020
Concordo com o Rodrigo, esse filme é um dos piores que já vi. Passei nervoso com tanto clichê e tanta cena ridícula!
Muito previsível spoiler: , desde o início eu já tinha sacado sobre o marido
dela. A cena da amiga dela tbm, óbvia, totalmente previsível.
A cena do policial, absurda! Até parece que ele ia ter mandado ela sair do carro e não ia ter mandado ele sair tbm, ridículo. Típico de filme clichê, esses policiais completamente ridículos e despreparados.
A mulher acerta ele algumas vezes e nenhuma vez pensa em amarrar ele nem nada, fora a criança totalmente alheia, como se estivesse tudo bem e normal.. terrível!
Até a desculpa esfarrapada do marido no fim é clichê!
Hell C
Hell C

Enviada em 1 de junho de 2020
Filmaço, final surpreendente, claro que tem algumas cenas que são desnecessárias e até apelativas, mas no geral, é um ótimo filme, sugiro que assistam em um dia chuvoso.
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 23 de abril de 2020
Filme regular e até mesmo clichê em alguns momentos com reviravoltas legais não foge do esquema de prender a presa em casa dando aquele ar de suspense americano.
Luana O.
Luana O.

Enviada em 30 de março de 2020
O que vale é a atuação de Elba no filme, o restante é bem mediano. É mais do mesmo. O roteiro parece que foi deixado aberto, feito com pressa, sem pensar muito nos pormenores. Várias pontas soltas.
Fernanda Serafim
Fernanda Serafim

Enviada em 24 de março de 2020
O filme é mediano. Típico de supercine. Um suspense meio água c açucar e repleto de mts cliches! Chega a dar raiva de ver a mocinha dar tantas cacetadas na cabeça do bandido e nada acontecer.Por varias vzs ela poderia ter batido na cabeça dele não só uma vez, mas 20 vzs, e dps escapar. Mas não; ela batia uma unica vez como se tivesse garantia de segurança, e virava as costas pro cara, q logico, em seguida levantava! E desde qdo ele se revelou bandido, já poderia ter revelado o motivo pelo qual escolheu a casa dela, mas nao sei p qual razão, ele preferiu guardar essa informação.
Rodrigo Erthal
Rodrigo Erthal

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
Sinceramente, um dos piores filmes que já vi. Foi irritante demais assistir até o final.

Inadmissível um camburão escoltando um assassino perigoso, que já fugiu uma vez, não ter escolta, pelo menos uma escolta.

Segundo que em momento algum, pareceu que a polícia estava em busca dele, camburão quando sai da rota ou interrompe o caminho, é emitido um sinal a central, pelo GPS e a polícia logo fica em alerta.

Terceiro que quando a polícia está em alerta de um assassino a solta, ela logo vai nos lugares óbvios q ele pode estar, na casa da ex noiva. Outro erro.

Terceiro, sucessão de ingenuidade quando o assassino adentra a casa de uma desconhecida, pelo amor de Deus, para mim beirou ao ridículo. Chegou a beber com as mulheres, em uma situação totalmente estranha.

Agora a pior parte, a polícia para o veículo quando a vítima estava piscando o farol, já é algo fora do comum, e o policial, meu Deus, deve ter vindo da Loucademia de polícia, não é possível, que com um assassino em série a solta, não tenha sido emitido um alerta para os seus policiais, o "PM" não fazia ideia de quem ele era.

Nota 0 é pouco.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
Um filme com vários clichês, mas mesmo assim é bom. No final tem uma boa surpresa, é um ótimo filme para passar o tempo. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
Danilo R
Danilo R

Enviada em 2 de outubro de 2019
Não gostei de final,Colin, não era para ter morrido,era para ele ter ficado com a mulher A Terry e o jeffrey era para morrer!!!!