3,3
Você assistiu Bloodshot ?
Enviada em 4 de outubro de 2021
Exagerado e ilógico principalmente em cenas do fim do filme quando os personagens simplesmente viram animação, mas um bom filme pra entreter e passar o tempo.
Marcilio C.

Enviada em 10 de abril de 2021
Gostei do filme nota 8 bastante ficção com ação Vim diesel sempre invencível recomendo achei bem kegal
Enviada em 24 de abril de 2023
Que filme excelente, me surpreendeu muito, as cenas de ação são ótimas e a história também, não consigo entender o porquê de tantas pessoas darem notas tão baixas para este. Gostei muito e recomendo.
Enviada em 7 de abril de 2020
Muito bom o filme! Melhor do que as bostas que o Omelete dá 5 ovos. Um filme de ação que entrega o que o público quer!
Enviada em 19 de maio de 2020
É um filme legal, mas o trailer revela demais. Espero que tenha uma continuação, talvez adaptar arcos do reboot de 2012 da Valiant Comics.
Enviada em 8 de junho de 2020
Eu assisti o filme e gostei muito eu baixei no https://baixavideo.website/bloodshot-filme-torrent-download-magnetlink/
Enviada em 10 de julho de 2020
Admito, que para um filme de 2020, esperava mais. O enredo do filme, particularmente me lembrou o filme "X-Men Origens Wolverine" que na teoria, Logan aceita a injeção de adamantium porque mataram sua mulher, e busca vingança. Bloodshot usa mesma situação, Ray vai em busca de vingança pela morte de sua esposa. Efeitos visuais? Bons sim, porém acho que faltou mais veracidade mesmo sendo um filme que não tenha uma alta classificação indicativa, em momentos com grande sanguinolência, não há um vestigio de sangue, não há grandes novidádes...