A Menina que Roubava Livros

Pedro R.
Pedro R.

Enviada em 20 de abril de 2015
Este filme é triste porque ela perde muita gente no final e morre velhinha. Liesel é a protagonista do filme e quem narra é a Morte. Este filme se passa na Segunda Guerra Mundial. Nico Lierch é alemão mesmo. Até Rudy morre no final do filme. Por ser triste, eu dou 98. São notas altas para um filme adaptado de um livro(A Menina Que Roubava Livros);
matheusgamer B.
matheusgamer B.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
filme muito bom,e olha que não curtia esse estilo ate agora,esse filme ė 10!
Roni
Roni

Enviada em 6 de janeiro de 2015
"Roubar um livro talvez seja fácil, mas difícil mesmo é esquecer sua história". Assim, defino o quão emocionante e absoluto fazem dessa grande readaptação do livro de Markus Zuzac entre as melhores produzidas atualmente. O roteiro de Michael Petroni aborda, por meio de toda a complexidade de fatos ocorridos na Segunda Guerra Mundial, a vivência da garota judia Liesel Meminger (Sophie Nélisse) que é adotada por um casal de alemães, em plena hegemonia do governo nazista. Nisso, pode-se perceber o viés de muitos obstáculos que estão contra a vontade da menina, e de outros pessoas que ultrapassam os limites impostos, perante o verdadeiro sentimento de humanidade. Portanto, quando a morte conta uma história ganhamos a oportunidade, não só de ler, porém de apreciar essa magnífica obra também.
Jair T.
Jair T.

Enviada em 4 de dezembro de 2014
Excelente! Recomendo esse filme, pois a história é envolvente e emocionante. Retrata o terror do nazismo.
Eduardo V.
Eduardo V.

Enviada em 10 de novembro de 2014
lindo esse filme no final é muito emocionante.Nos mostra o cenario da alemanha na Segunda Guerra Mundial e como aconteceram as ordens nazistas e nos mostra o que a guerra pode fazer nas pessoas
Elias R.
Elias R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de novembro de 2014
Achei o filme muito bom; narra o cotidiano dos civis alemães, durante a guerra, e sofrendo com a mente doentia de Hitler; família essa sofrendo com a falta de alimentos, tentando sobreviver, encontrando na leitura, um meio de suportar os horrores da guerra.
Maria Fernanda  C.
Maria Fernanda C.

Enviada em 14 de outubro de 2014
Eu tenho o livro, é muito bom, é um filme que mostra para nós o drama dos alemães na época nazista.O livro nos prende, o filme também, é um drama muito bom.
Eu recomendo que leiam o livro também, é grande, mas é bom, resume tudo o que a Liesel Meminger sofreu na Alemanha nazista, a tristeza deste período que infelizmente aconteceu.É uma belíssima história.Não tem como não se emocionar.
Anne L.
Anne L.

Enviada em 11 de setembro de 2014
Excelente filme, muito emocionante! Assisto quase todo o dia! Recomendo muito!
Silas M.
Silas M.

Enviada em 11 de agosto de 2014
Fantastico, a um bom tempo nao via um filme sobre a segunda guerra mundial com um olhar diferente, sutilmente pela visao de crianças inocentes que veem na amizade e nas pequenas coisas da vida a esperança de uma vida feliz
Luana B.
Luana B.

Enviada em 7 de agosto de 2014
Foi um dos filmes mais emocionantes que já vi. Mostra bem como foi a época da Segunda Guerra Mundial. Mas, os cenários e efeitos especiais não me fizeram amar essa obra prima. Foram como os atores interpretaram seus papéis perfeitamente, e como as falas se encaixavam com a personalidade de cada um. spoiler: Um bom exemplo seria a mãe adotiva de Liesel, Rosa. Uma mulher com a aparência dura e severa, mas com um coração de gelo, que foi se derretendo com a chegada da menina.

Max, foi meu personagem preferido. Sabem um personagem que traz ao filme uma emoção tão grande, que é como se fosse real? Foi exatamente o que aconteceu...
Bem, o filme é maravilhoso! Assistam!
"Max, aquele que me deu olhos" - Liesel