Filme perfeito! Emocionante e encantador! Adorei o final com o reencontro de Max e Liesel. O tipo de filme que eu gosto porque durante o inicio e o meio ele te prende e te deixa curioso para saber o resto do filme; a narração feita pela morte prende a atenção de qualquer um; e no final ele emociona a qualquer um!
Otimo filme, um dos melhores que ja vi. Recomendo ler, pelo menos, o resumo do livro, pois caso contrario não entenderão muitas coisas do filme. Recomendo a todos!!
Esse filme excita qualquer alma desacordada. Ele te lembra que viver não é só se deliciar de boas situações mas sim saber as profundezas que seus sentimentos podem chegar. É extremo o toque que ele dá na alma e na vida. Chacoalha qualquer um que tenha um coração. Adorei, além de tudo, foi super fiel ao livro. Nota 10!
Um filme emocionante com um toque sutil de humor...perfeito na dramatização,chorei muito,a atriz que faz a menina é perfeita... Tudo é muito bem feito, filmado e interpretado. Liesel mostram que não são livros que ela está roubando, mas sim mundos que ela trazia a tona toda vez que lia suas páginas.
Difícil não se emocionar com o filme, porém aconselho a quem ainda não o viu que vá de coração aberto e ouvidos atentos pra fazer mais que isso, pra enxergar uma perspectiva positiva da vida. Descordando da crítica do adorocinema acho que não havia como pintar de cinza a guerra e nem precisava, porque essa parte tantos outros filmes já o fizeram, e esse mostrou a guerra da ótica de uma menina que lutou até o final da vida pra fazer os dias mais coloridos. Filme lindo, cativante e que me fez pensar sobre viver e morrer. Excelente.