A Menina que Roubava Livros

Gelcio M.
Gelcio M.

Enviada em 16 de fevereiro de 2014
Na minha opinião, quem gosta de um bom drama não vai se decepcionar.
O filme prendeu minha atenção.
Nani M.
Nani M.

Enviada em 16 de fevereiro de 2014
Um filme sobre o amor. lindo, envolvente e real. Nos faz repensar se fazemos tudo para quem amamos!
Suzana L.
Suzana L.

Enviada em 15 de fevereiro de 2014
Interessante e emocionante! A importância de relatar cada instante como único constituindo a escrita do sintoma de roubar livros...
Weslei A.
Weslei A.

Enviada em 14 de fevereiro de 2014
Filme perfeito! Emocionante e encantador!
Adorei o final com o reencontro de Max e Liesel.
O tipo de filme que eu gosto porque durante o inicio e o meio ele te prende e te deixa curioso para saber o resto do filme; a narração feita pela morte prende a atenção de qualquer um; e no final ele emociona a qualquer um!
Wellyton C.
Wellyton C.

Enviada em 12 de fevereiro de 2014
Um filme muito bem dirigido com efeitos realísticos e atuações impecáveis com um drama comovente e emocionante realmente merece um Oscar .
Eduardo P.
Eduardo P.

Enviada em 12 de fevereiro de 2014
Otimo filme, um dos melhores que ja vi. Recomendo ler, pelo menos, o resumo do livro, pois caso contrario não entenderão muitas coisas do filme.
Recomendo a todos!!
Allane L.
Allane L.

Enviada em 11 de fevereiro de 2014
Exatamente como o livro! Cbhato e intrigante! rs... adorei o filme!
Vanessa R.
Vanessa R.

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
Esse filme excita qualquer alma desacordada. Ele te lembra que viver não é só se deliciar de boas situações mas sim saber as profundezas que seus sentimentos podem chegar. É extremo o toque que ele dá na alma e na vida. Chacoalha qualquer um que tenha um coração. Adorei, além de tudo, foi super fiel ao livro. Nota 10!
carlot@
carlot@

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
Um filme emocionante com um toque sutil de humor...perfeito na dramatização,chorei muito,a atriz que faz a menina é perfeita... Tudo é muito bem feito, filmado e interpretado. Liesel mostram que não são livros que ela está roubando, mas sim mundos que ela trazia a tona toda vez que lia suas páginas.
Rebeca P.
Rebeca P.

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
Difícil não se emocionar com o filme, porém aconselho a quem ainda não o viu que vá de coração aberto e ouvidos atentos pra fazer mais que isso, pra enxergar uma perspectiva positiva da vida. Descordando da crítica do adorocinema acho que não havia como pintar de cinza a guerra e nem precisava, porque essa parte tantos outros filmes já o fizeram, e esse mostrou a guerra da ótica de uma menina que lutou até o final da vida pra fazer os dias mais coloridos. Filme lindo, cativante e que me fez pensar sobre viver e morrer. Excelente.