A Menina que Roubava Livros

Jessiane S.
Jessiane S.

Enviada em 5 de março de 2014
Gostei muito do filme!

Para quem já possui uma "bagagem" histórica, irá se encantar.
Fala sobre a ditadura de Hitler, os preconceitos... É muito interessante!!!

Eu amei, e as pessoas que assistiram comigo também!

E no ápice do filme, eu não pude conter as lágrimas...

Os diretores estão simplesmente de parabéns!!!

Obs.: Esta crítica é de uma pessoa que presta a atenção nos detalhes, mesmo não sendo uma expert em críticas a filmes.

Este foi meu ponto de vista, o ponto de vista de alguém que assistiu, e gostou muito!
Catarina B.
Catarina B.

Enviada em 5 de março de 2014
Entrou pra restrita lista dos meus filmes preferidos! O roteiro é muito bom, a direção genial e as atuações superaram todas as minhas expectativas.
Daniel R.
Daniel R.

Enviada em 4 de março de 2014
Confesso que não li o livro, mas achei o filme perfeito!
Daniel M.
Daniel M.

Enviada em 4 de março de 2014
Filme emocionante, que traz no horror da guerra, a humanidade existente no coração das pessoas, que, assim como a menina retratada no filme, vence seus medos através da decência dos seus atos e da demonstração de afeto,
A guerra retratada no filme demostra o sentimento destrutivo de um líder para com sua nação, envolvida pelo nacionalismo cego de seus atos, abstendo-se do fato de que a guerra retalia vidas, envolvidas diretamente, ou não, do nacionalismo exagerado do mesmo, sendo que, a verdadeira face da guerra é um povo que sofre pela hostilidade de seus governantes
Pelos olhos de uma criança, vemos quão amadurecidas elas podem se tornar diante das feridas causadas por uma guerra.O filme retrata bem isso, e ainda assim, mostra o quão belo é o amor provindo das circunstancias narradas no decorrer da história, sendo assim, um drama bem marcante em seus relatos, com uma mensagem bem desenvolvida pelos acontecimentos, até chegar ao final envolvente e ao mesmo tempo tão real das circunstancias que gerem a formação da uma menina frágil, a uma mulher marcada pela vida.
Gerson T.
Gerson T.

Enviada em 28 de fevereiro de 2014
Filme maravilhoso. Inteligente, tocante. Para quem gosya de filme estilo americano com explosões, capotagens e blá blá blá não vá. Este precisa ficar atento e ter cérebro
Tatiana T.
Tatiana T.

Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Adorei o livro, e o filme foi o primeiro derivado de um livro que eu realmente gostei, não me fez chorar como o livro, mas o filme é muito bom! vale a pena assistir.
Bianca  D.
Bianca D.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
Como não se apaixonar pela doçura de Hans Hubermann? Como não se sensibilizar com tanta ternura do olhar de Liesel? Filme fantástico! Pena eu não ter terminado de ler o livro antes de sucumbir a tentação de assistir o filme. Li o livro até a metade, não dá pra negar que houve vários cortes de trechos belíssimos, que tudo não passou de rápidas pinceladas do livro, mas nem por isto o filme perdeu todo seu encanto.
Maria Solara P.
Maria Solara P.

Lindo e Muito Triste
Mas o Drama é a minha Cara>.<
Adriana Ilma C.
Adriana Ilma C.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
não li o livro...mas o filme é muito bom,consegue demonstrar uma fragilidade e uma força nos personagens que emociona,ótimo elenco,ótima fotografia,emocionante sem exageros!
Edinelli L.
Edinelli L.

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
Filme muito bom!
Retrata bem a história de uma menina que não sabia ler e um judeu em plena época nazista.....
Também é muito fiel ao livro, o que é bem difícil de encontrar hoje em dia.