Envolvente, atendeu as minhas expectativas, conseguiu mostrar um paralelo entre a trama e os conflitos da época, pitada de romance infantil, emoção e inspiração, saí do cinema com gostinho de quero mais.
uma historia real..baseado na guerra mundial a segunda....feito com artistas excelentes... não é piegas....emociona muito e dá exemplo de como a guerra destrói demais tudo....nota 10 aqui 5
um filme muito bonito, mais achei um pouco trágico no final...mais parabéns elenco!!!! e um filme muito lindo,empolgante. parabéns de novo sucesso!!!! = )
Primeira sacada: a morte ser o narrador da história. Seguanda sacada: uma história de segunda guerra contando a história dos alemães. Terceira sacada: uma menina que fez a morte querer viver...... o filme é realmebtw incrível, não deixou nada a desejar ao livro.
Um filme maravilhosamente tocante . Cheio de emoção . Me encantei com o livro não imaginava que o filme fosse ser tão bom quanto mas superou todas a minhas expectativas .
Um dos filmes mais sensacionais que eu já assisti, muito triste mas real. Se eu pudesse dar Nota de 0 a 10, daria 12 . Aliás, a Critica e Imprensa, que são profissionais, não estão nem um pouco em sintonia com nós do público em geral , eles deram 3 Estrelas e a media do Publico é 4,5 Estrelas.
Para os amantes de filmes sobre a segunda guerra, este é com certeza um dos melhores, a começar pelo tipo de narração surpreendente. Incrível, lindo e emocionante.