A Menina que Roubava Livros

Layrton M.
Layrton M.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
Um bonito filme. Vale a pena! As meninas então, certamente irão chorar.
Milene H.
Milene H.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
gostei muito do filme, já tinha lido esse livro há tempo, não lembrava muito de detalhes, sei que o filme nunca será tao bom quanto o livro, mas adorei esse, o Hans é um doce de pessoa, até a malvada durona da madrasta tem seu momento amável, muito bom, emocionante!
Bernardo Maximiano
Bernardo Maximiano

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
É um filme que mostra a sura realidade da guerra... tem uma abordagem bastante interessante...muito bom filme...
Márcio D.
Márcio D.

Enviada em 22 de fevereiro de 2014
Quando eu li esse livro, confesso que senti todas as emoções que um ser humano consegue sentir (Alegria, Afeto, Medo, Tristeza e Raiva), acredito que o Markus Zusak, conseguiu liberar em todas as pessoas o sentimentos guardados, eu lendo o livro em vários momentos eu Sorri e outros eu Chorei.
A adaptação não conseguiu despertar esses sentimentos em mim.
Adorei a atuação da Sophie, soube trazer a sensível e também determinada Liesel a vida, e como trabalhou junto com Geoffrey ficou perfeito!!
spoiler: O filme a meu ver teve pouquíssimas falhas, mas a parte mais emocionante do filme a morte dos pais, deveria ter sido mantida igual ao livro. e o grande narrador da historia no caso MORTE não desempenhou um papel muito bom igual ao livro.

No geral leiam o livro e assistam o filme e se emocionem porque vale a pena.
Nicoly F.
Nicoly F.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
Já tinha lido o livro ha alguns anos atrás, e quando vi que ia ter o filme fiquei muito empolgada!
E não me decepcionei... É uma bela "estória", e confesso que me emocionei bastante no final. O filme, assim como o livro, tem umas partes que são meio... "maçantes", mas valeu a pena assistir, foi bem fiel ao livro, e as atuações foram realmente ótimas! Como não se encantar por Hans??
Michelle d.
Michelle d.

Enviada em 18 de fevereiro de 2014
bom filme...sabe retratar com delicadeza o fundo histórico do país,e o drama de uma menina.
Natalia Z.
Natalia Z.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
O filme é tao bom quanto o livro! Li o livro e me apaixonei pela historia e o filme concretizou exatamente o que eu imaginava! Otimo!! Recomendo!
David L.
David L.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Não li o livro, no entanto, achei o filme muito bom,um belo contexto poético sem fugir do tema da guerra, me lembrou “O pianista“.
Eline P.
Eline P.

Enviada em 5 de março de 2014
O filme retrata o livro com fidelidade. Gostei muito. É interessante do ponto de vista histórico. Trata das atrocidades de Hitler e do poder de liderança do ditador : Ame ou odeie. Os pais adotivos da menina tem personalidades opostas e bem representadas pelos ótimos atores.
Hed F.
Hed F.

Enviada em 16 de fevereiro de 2014
Sempre tive curiosidade em ler o livro, ja que o mesmo ficou em primeiro dos mais vendidos por muito tempo, por isso resolvi ver o filme e me surpreendi. Achei delicado a forma de falar sobre uma epoca tao dura quanto o nazismo. Recomendo pra quem gosta do genero e quem gosta de um pouco de historia. Linda fotografia e belas atuacoes. Valeu demais!