Retrata bem o cenário deixado em 2º lugar nos filmes sobre a segunda guerra, os civis e todo os sofrimentos pelos quais eles passaram, uma linda história, realista porque não? Ou você acha que não existiram Liesels na vida real? Vale a pena ler o livro também.
Nunca imaginei que uma adaptação cinematográfica me pareceria tão próxima ao "mundo real" do seu original literário. Sophie Nélisse foi surpreendentemente mágica ao encarnar Liesel e o resultado muito feliz, onde todo o elenco tem culpa, inclusive a Morte, dublada com a perfeição e o sarcasmo embutido na voz de Brian Percival, que já emprestou sua voz às telonas, dublando o narrador da fantasia, também releitura literária, "Coração de Tinta - O Livro Mágico". Muitos que sempre batem o pé ao dizer "que nenhum filme se compara ao seu livro" continuarão com este pensamento. Mas depois de ver e rever "A Menina que Roubava Livros", me sinto seguro para dizer que é um ótimo filme e retrata muito bem a obra do escritor Markus Zusak.
filme mt bom mas a legenda e um pouco ruim em algumas partes por ela ser branca em algumas partes de neve por exemplo nao da para ler!!! mas o filme e ótimo *-*
meu deus esse filme é ótimo muito bom, eu li o livro e ame a adaptação para o filme os personagem e principalmente os atores foram muito bem escolhidos esse filme é uns dos melhores filmes AMEI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Ótimo filme, com história comovente e excelentes interpretações do trio de atores principais. Devia estar concorrendo a mais categorias no Oscar e não apenas na de trilha sonora. Único senão: é falado em inglês,quando deveria ser em alemão!!