A Menina que Roubava Livros

geraldo costa
geraldo costa

Enviada em 25 de janeiro de 2014
O filme pode ser considerado bom, tendo em vista a história e atuação dos personagens. Entretanto deixa muito a desejar em relação ao livro que lhe deu origem, pois situações importantes deixaram de ser reproduzidas.
Tibério M.
Tibério M.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
A menina que roubava livros - 2013

Antes de mais nada, eu não li o livro. Já ouvi falarem muito desse livro, mas nunca ouvi falar do que se tratava. Eu imaginei outra história, e quando fui ver se tratava sobre a Segunda Guerra Mundial, e eu gosto desse tema. São vários filmes que me emocionaram, como: "O pianista", "A vida é bela", "O menino do pijama listrado", "Um ato de liberdade" dentre outros, mas este é o primeiro filme que se passa nesse tempo que eu não gostei. Não se aprofundou bastante nos personagens de uma forma que venha a se envolver com eles e nem a se apegar. A narração (morte) é muito superficial. Em alguns momentos até desnecessária.

Há sim momentos bem bonitos no filme, mas são momentos fugazes, sem muita intensidade. As atuações são boas, mas nada que venha a surpreender. Gostei da trilha, ela casa muito bem com a tentativa de drama que a história tenta nos passar. Gostei também da fotografia. O momento mais bonito mesmo é o final. Ele bem é simples e memorável, mas mesmo assim o filme deixa bastante a desejar.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
Durante a Segunda Guerra Mundial, uma jovem garota chamada Liesel Meminger sobrevive fora de Munique através dos livros que ela rouba. Ajudada por seu pai adotivo, ela aprende a ler e partilhar livros com seus vizinhos, incluindo um homem judeu que vive na clandestinidade. Bem o Filme Nao Chega A Ser Bom Mais o Filme e Bem Legal Com Uma Boa Historia e Com Uma Otima Fotografia , Filme Indicado a Melhor Trilha Sonora Talvez Ganhe Bem Recomendo Nota 7.0
Sandro B
Sandro B

Enviada em 11 de fevereiro de 2014
Achei que o filme poderia sem melhor explorado. Uma história tão boa, teve uma direção meia-boca. Ora, se o filme é drama, capricha no drama então! Poderia ter sido melhor.
Fernando P.
Fernando P.

Enviada em 26 de outubro de 2013
o livro eh otimo, consegue te prender do inicio ao fim.... uma historia super interessante. Vamos esperar pra ver se o filme vai atender as espectativas dos leitores do livro....
Natália A.
Natália A.

Enviada em 1 de fevereiro de 2014
superou minhas expectativas
A maioria dos filmes baseados nos meus livros preferidos foram estragados por roteiristas e diretores.. mas esse não foi completamente, pois como um todo conseguiu seguir um pouco o que estava escrito e com algumas adaptações, lógico que umas boas e outras ruins. Não digo que foi perfeito.. mas tbm não posso dizer que foi uma merda.
Ana C.
Ana C.