A Menina que Roubava Livros

Marcus L.
Marcus L.

Enviada em 9 de fevereiro de 2014
Um bom filme de drama. Mas com a sensação de que faltou algo mais. Filme sessão da tarde. Poderia ter um final melhor.
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 6 de fevereiro de 2014
O filme é bom, com atuações quase perfeitas de todo o elenco. Em bora o filme se passe todo em uma casa ou em sua redondeza, a história é tocante e envolvente. Vale a pena assistir.
Vinicius G.
Vinicius G.

Enviada em 11 de março de 2014
Quem gosta de filme lento, quase parando vai gostar. Não sou chegado a drama, mas essa tentativa de reproduzir o livro ficou chata demais
Daniela A.
Daniela A.

Enviada em 3 de fevereiro de 2014
Filme bem fiel ao livro. Gostei muito, recomento. A atriz escolhida deu vida a filme!
Alexandre S.
Alexandre S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
Baseado em uma obra homônima, não posso fazer a comparação por não ter lido a obra, mas vou expressar minha opinião com relação ao filme. Com relação a figurinos e interpretações, o filme é muito bom. Atores como Geoffrey Rush, que interpreta o pai da menina e Emily Watson, a matriarca, sempre extraordinários em seus papeis, já são um grandes convites ao filme. As crianças conseguem transmitir ao expectador a inocência durante o período da guerra. Mas vejo que a apresentação dos personagens é muito rápida e rala. A narração feita pela Morte é um tanto curiosa como também macabra. Outro "detalhe" que me deixou intrigado é a representação da Alemanha Nazista durante a 2° guerra e seus personagens, alemães, falando em inglês fluente. Vale uma conferida nesse "drama fast-food".
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 1 de fevereiro de 2014
Um bom filme, um drama, bem feito e bem dirigido e com ótima produção. Conta a história de uma menina, provavelmente filha de judeus, tirada de seus pais para viver com um casal sem filhos alemão. O tema principal é a vida em uma cidade alemã, na segunda guerra mundial, sobre o domínio dos nazistas. Entre os artistas principais podemos citar Geoffrey Rush, excelente como Hans Hubermann; Sophie Nélisse, como Liesel Meminger (papel principal) e Nico Liersch, como Rudy. Nada de novidade, apenas a repetição de tudo que já vimos sobre a face cruel do nazismo, a perseguição aos judeus. Concorre ao Oscar pela trilha sonora. Interessane.
Samuel R.
Samuel R.

Enviada em 1 de fevereiro de 2014
Achei muito bom, porém esperava um pouco mais. Como a narração da morte, não sei se era apenas eu mas quando li o livro imaginei a morte com uma voz feminina kk mas o problema não foi a voz feminina e sim eles darem pouco destaque a narração da morte no filme, eu sei que são meios de mídia diferentes e talvez no cinema isso não funcione, mas gostaria disso. A trilha sonora não preciso nem comentar pois é perfeita e faz jus a indicação do Oscar. As atuações dos pais de Liesel foram muito boas. A atriz que interpreta Liesel é boa porem esperava mais dela pelos trailers, esperava mais emoção no final, no livro o final é bem comovente e senti que no filme não foi tanto. Mas no geral o filme é muito bom.
Everton J.
Everton J.

Enviada em 2 de março de 2014
Fui assistir ao lado de uma amiga que já tinha lido o livro, para ela foi ótimo, eu como não li o livro não posso comparar, mas o filme por filme mesmo, gostei bastante, não acontece muita coisa, até chega a ser lento, mas uma boa historia com bons personagens.
Vanusa G.
Vanusa G.

Enviada em 3 de fevereiro de 2014
O filme deixou um pouco a desejar em alguns detalhes do livro que davam um Q especial . Mas, por outro lado , se redimiu em questao de deixar muitos fatos super realistas. Acho que esse foi o ponto forte, o realismo.
Guilherme S.
Guilherme S.

Enviada em 12 de maio de 2015
Não li o livro, mas é um bom filme. E só. Nada de mais.