A Menina que Roubava Livros

Girlane D.
Girlane D.

Enviada em 20 de junho de 2015
O filme é bom, vale a pena ver, o livro porem e bem melhor. Apenas uma coisa me decepcionou nesse filme, quem narra a historia parece ser a voz da morte, isso é ridículo, o ponto de vista deveria ser da vida e não da morte, para se ter ideia, a morte narra como foi a morte de cada um...sem noção.....Quase estraga o filme, mas deu para salvar.
Alaíde M.
Alaíde M.

Enviada em 6 de junho de 2015
Para quem não leu o livro pode ser divertido, mas ao fans da obra literária, é uma adaptação fraca para um livro espetacular.
Stefany G.
Stefany G.

Enviada em 8 de maio de 2015
Um livro tão bonito, mas acho que perdeu o encanto assim que teve sua adaptação. O que é uma pena, o enredo é maravilhoso. Mas mesmo assim, não deixa de ser um grande filme. Todavia, acho que todos que leram o livro antes de assistir ao filme, se decepcionou um pouco...
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 3 de maio de 2015
Um bom filme! apesar de ser lento, mas nos passa uma boa mensagem e a vida de anos atras que consigo trazia muitos sofrimentos causados por uma guerra quase interminável!!! boa HISTÓRIA!!!!
Erika
Erika

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Filme triste, chorei até...Tipico de filmes que retratam a segunda guerra mundial e o nazismo, como no filme "O Pianista".
Janaina A.
Janaina A.

Enviada em 9 de fevereiro de 2015
O filme consegue ser leve apesar do pano de fundo da segunda guerra mundial. É um filme que mostra a história e a tristeza e irracionalidade da guerra, mas o grande destaque é para Liesel Meminger (Sophie Nélisse), que nos contempla com o mais puro amor de uma criança e nos deixa a sensação de leveza e esperança. A atuação de Sophie Nélisse é excelente!
Oreste S.
Oreste S.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
Um bom filme. Leve, real, bem interpretado, excelente estória que retrata bem a opressão de uma guerra racial. Expressa o amor e a humanidade entre pessoas que não se conheciam em prol das injustiças que ocorrem numa guerra. Deixa uma clara mensagem de que todos podem, com atitudes, mudar o rumo de uma vida, bem quando criança e com perdas de entes queridos. O filme expõe a força de uma personagem (Liesel) que busca os amparos e o sentido da vida nas leituras, e de como se deve aceitar as pessoas como elementos importantes na trajetória de vida.
Guillermo M.
Guillermo M.

Enviada em 28 de novembro de 2014
Faltou alguma coisa... a paixão dela por livros não consegue cativar o espectador ou efetivamente influenciar a trama.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 4 de setembro de 2014
O filme é lindo. A protagonista foi uma supresa (na verdade toda criança que se sai bem atuando pra mim é uma surpresa). Eu não sei exatamente o que escrever sobre porque foi realmente uma boa supresa pois o elenco estava bem, a reconstrução do cenário estava boa e o modo de como é retratada a história também. Estranho foi ver alemães falando inglês mas isso acaba sendo normal já que o longa é de Hollywood.
dionath G.
dionath G.

Enviada em 10 de agosto de 2014
Sou super fâ do livro mais o filme deixa a desejar pois ignorou momentos muito relevantes do livro.