Bob Esponja - Um Herói Fora D'Água

#NetoUlrich
#NetoUlrich

Enviada em 3 de julho de 2015
História bem escrita... É engraçado ver a dependência de hambúrguer de siri nos personagens. Kkkk
Geovanne R
Geovanne R

Enviada em 18 de junho de 2015
Não gostei!!! Custava ser igual ao desenho. seria sem dúvida bem melhor. aquelas viagens no tempo aquele golfinho nada haver ficou totalmente ruim estranho sem graça. O começo e o final foram bons, as piadas também muito pouco engraçadas. O bom mesmo são os efeitos ficou muito bom os personagens fora d'água. De ótima qualidade.
Danielle A.
Danielle A.

Enviada em 4 de junho de 2015
muito ruim! nem minha filha de 4 anos conseguiu assistir todo!!! não percam seu tempo assistindo
Lilly S T.
Lilly S T.

Enviada em 1 de junho de 2015
muito fraco só perdi o meu tempo eu as minhas filhas gostamos do desenho , mais o filme é ruim..
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de junho de 2015
Para quem gosta do desenho uma boa dica. Leve e engraçado. para a família toda.
Vinicius A.
Vinicius A.

Enviada em 26 de maio de 2015
Nossa horrendo de ruim um desenho maravilhoso com um filme tão ruim
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 26 de maio de 2015
Deu claramente pra ver que os produtores de Bob Esponja tinham apenas um público alvo: as crianças. O filme é bobinho do início até o fim, mas afinal, essa a característica das animações de Bob Esponja e é isso que faz o desenho ser engraçado. Mas dá claramente pra ver que o filme se perde nos momentos finais, adicionando elementos que não combinam com o estilo do Bob Esponja e sua trupe. Mas os personagens não fugiram de suas características, e isso é bom. Continua sendo o mesmo Bob Esponja da série, engraçado e com muitas aventuras.
Gabrielle A.
Gabrielle A.

Enviada em 22 de maio de 2015
muito legal gostei bastante altas risadas muito duvertido
Ennysson R.
Ennysson R.

Enviada em 19 de maio de 2015
Muito bom e muito engraçado bom pra cachorro muito muito bom
Feliphe S.
Feliphe S.

Enviada em 5 de maio de 2015
Ótimo filme, bem desenvolvido, história bem engraçada e divertida. Em 3D, melhor ainda!