Robert M.
Enviada em 12 de setembro de 2014
A dupla continua em sintonia, o que rende um filme hilário. Tendo uma das melhores cenas finais de filme. Espero que o inevitável terceiro filme continue assim.
Pra mim, "Anjos da Lei" foi uma grata surpresa nos cinemas. Afinal, quem conheceu o seriado, passado por aqui aos domingos e na extinta "Sessão Aventura" na Rede Globo, as estórias tinham um tom muito sério. A adaptação fugiu a esse tom da série e trouxe um humor sem limites e rendeu excelentes frutos. Com a continuação, "Anjos da Lei" tenta continuar com a mesma abordagem que funcionou de maneira impecável no primeiro, e digo continuação mesmo, pois o filme começa como um episódio do antigo seriado recapitulando o filme anterior, mas acho que peca no andamento do "relacionamento" dos personagens principais. As piadas, novamente, são muito bem colocadas, mas o roteiro é inferior ao filme anterior. Ice Cube, que foi pouco aproveitado no primeiro, dessa vez é o bônus do filme. Vale boas risadas!!
assisti ontem no cinema normal, muito ruim mesmo, história mal produzida e dirigida, atuações nem um pouco convincentes, muito raras as cenas engraçadas, salvou-se a dublagem nota dez, esse filme conseguiu ser pior que o primeiro, não recomendo..
Filme super engraçado, sendo que a partir da metade é para chorar de rir. O filme tem algumas participações especiais muito legal, a piada final com os créditos já rolando é muito boa. Mas o que tem melhor mesmo é cara do Ice Cube em uma cena importante do filme, vale o ingresso.
Você pode até não rir tanto. Mas assistir esse filme é divertido, não tem tédio. Você gosta deles, é um filme carismatico. ;) Trilha sonora muito boa e empolgante também. Além de entretenimento, clareia sua mente sobre conceitos de relações a amizade.
A continuação de Anjos da Lei não decepciona, filmaço assim como o primeiro! Não bastasse tudo isso, são os créditos mais engraçados que já assisti até hoje hahaha