Vitor Bruno A.
Enviada em 3 de novembro de 2014
ANJOS DA LEI 2
Com o vasto sucesso, para não correr riscos, os produtores trouxeram novamente os cineastas Phil Lord e Christopher Miller, que dirigiram o primeiro filme, e também os protagonistas Channing Tatum e Jonah Hill.
É uma continuação que, sim, repete a fórmula do original, e não, em momento algum, cansa o espectador por isso, Como paródia de filmes policiais, o longa é um dos melhores exemplares desde Corra Que a Polícia Vem Aí. O roteiro é incrivelmente sólido, sem precisar forçar situações para expor o próprio argumento. Tudo se encaixa naturalmente, o que é algo tão difícil em comédias do tipo que só não surge como surpresa porque o anterior também era competente neste sentido, apesar de se perder em seu desfecho, algo que não ocorre desta vez.
A química entre Jonah Hill e Channing Tatum é cativante. Ambos estão extremamente inspirados e protagonizam com Ice Cube uma das cenas mais hilárias do ano. Lembrando que Ice está hilariantemente magnífico e mesmo atores menos conhecidos do grande público como Jillian Bell, os Irmãos Lucas e Wyatt Russell ganham bons momentos de tela. O filme possibilita situações hilárias que devem fazer o público se contorcer de tanto rir na cadeira do cinema, o bromance em quem é colocado o "casal" é muito engraçado!
Definitivamente uma boa surpresa, Anjos da Lei 2 consegue superar o primeiro em todos os quesitos. Resta agora esperar as continuações e que elas sejam tão inusitadas quanto o final do filme sugere.
Um filme engraçado, que não precisa apelar ao âmbito sexual para trazer o humor. Inserido num contexto adolescente, mistura as relações conflituosas da amizade, com um ação policial inteligente e original.
Muito engraçado. Um dos melhores filmes de comédias nos últimos tempos. Por mais que seja um pouco difícil de ter a continuação, estarei na torcida de que tenha o terceiro filme da sequência. Não parei de rir em nenhum momento! Demaaaais!
hilario. muito gostoso de ver. a dupla Hill e Tatum tem um entrosamento maravilhoso. as cenas com o cube são simplesmente de rachar o bico. leva o cinema todo as gargalhadas.
Enredo muito semelhante ao anterior. Engraçado, no entanto vale a crítica para considerar ver outro filme. A primeira edição é espetacular, essa deixa a desejar.
Putz os carinhas mandam muito bem colocam qualquer dupla no bolso,o que eu não entendonão tem haver com esse filme porém tem haver com Tatum.Porque tiraram o Tatum e o Always para dar espaço pro Rock no Gi- joe Retaliação,o Duke e o Ripcord eram muito melhores que ele
Perfeirto, esse filme superou ,minhas expectativas, e o diretor fazer conseguiu q o filme fosse todo engraçado, do começo ao fim, mais só acho q esse filme e ,mais para jovens, FODA de mais !