Felipe P.
Enviada em 14 de maio de 2013
O filme é bom! Divertido. Rende boas risadas. Meio sem sentido em alguns momentos, mas como é comédia nacional a gente dá um desconto! (brincadeira) rsrsrss. Não é à toa que tá a tanto tempo em cartaz. "Todo mundo" já viu, mas se você não, vale uma passadinha no cinema pra conferir esse elenco show de bola.
O filme em si foi "legal". Não pude ignorar as partes engraçadas, que foram muitas até. Mas o filme assim, pelo menos na minha opnião, não tinha muito fundamento(o rumo não era definido). Os filmes brasileiros estão evoluindo e este filme é um exemplo. Teve muitos error, e por ser comédia, teve muitas partes engraçadas do jeito brasileiro. As "baixarias" comunentes nos filmes brasileiros foi evitada, não excluída, desse filme. Um filme casual e pode te arrancar boas risadas.
O filme é legal em si, apesar de ter um enredo fraco. O triste é ver como a maioria dos atores são péssimos pra fazer um filme de comédia. Digo que são péssimos porque não existe a necessidade de usarem tantos palavrões pra fazer as pessoas rirem, eu adorei o "Até que a sorte nos separe", e se me lembro bem, quase não houve o uso de palavrões, uma pena...
Filme de certo ponto, bem legal, uma historia bagunçada, mais bem engraçada. Mais as atuaçoes de todos foram excepsionais, principalmente de Fabio Porchat, e Dalton Mello.
Não é horrível... Bem, rs, depende do que você procura. Se quiser rir, descontrair um pouco, está ótimo! Esperava um pouco mais, depois de ver algumas comédias boas brasileiras. De qualquer forma gostei, alguns momentos até surpreende.